我要写一部小说现在招人!!!!!!!!!!!!!

格式是这样的:
                  姓名:
                  精灵:
                  外貌:
                  性格:
                   所在市(镇):
我先来:
                  姓名:凤
                  精灵:小火猴(不进化)长尾怪手(不进化)音符鹉火焰鸡   比雕   巨钳螳螂
                  外貌:黑色的长头发,和路比一样的鞋子,和路比一样的眼镜(平时不戴)
                  性格:冷静,善良,友好
                  所在市(镇):未白镇

清羽妖 发表于 2007-8-20 14:44:23

billy28837 发表于 2007-8-20 15:55:15

闲着无聊,凑个热闹..

姓名:就叫草依
精灵:妙蛙花,毽子棉,荷叶鸭,月桂叶,假面蔷薇,王牌是草依布
外貌:可以写成带绿色隐型眼睛
性格:让人猜不投的性格
所在市(镇):随便,可以写成是草系道馆馆主

DAILS20 发表于 2007-8-20 16:18:05

一起楱热闹…
姓名:Dails
精灵:卡米龟(绝对不进化…)土狼犬
   外貌: 随便了…
   性格:类似OnePiece的Luffy = =
       所在市(镇):随便了…

谢谢!!!!!

清羽妖 发表于 2007-8-21 21:26:11

风中水君 发表于 2007-8-22 02:48:53

我也来~~~~
姓名:小明
精灵:小水狗(不进化)海象牙皇海马龙露基亚美女蛇 AND冰马桶
外貌:深沉,稳重AND会暴发那种~
所在地:随你安排
不过别让我只是出场两分钟哈....
啥时候写呢?打算些成哪种款式的...

冰翼雪 发表于 2008-3-26 21:07:32

姓名:幻雪
                  精灵:太阳精灵,灾兽,草精灵,火精灵,水精灵,月精灵
                  外貌:头像
                  性格:开朗
                   所在市(镇):真新镇

billy28837 发表于 2008-3-27 15:58:38

不用凑热闹了,
这是去年的帖子
楼主早就鬼隐了...

海飞丝 发表于 2008-3-27 16:12:49

鬼隐的就关掉吧……

要么就H自己写……
页: [1]
查看完整版本: 我要写一部小说现在招人!!!!!!!!!!!!!