mermaidwuzhe 发表于 2018-11-12 23:58:22

绿宝石英文版抓宠金手指

求助大伙,精灵宝可梦 绿宝石_中文典藏版_漫游&TGB联合汉化,这个版本的抓宠金手指有吗,问了海姐,说是英文版的,但是网上搜的都不能用,论坛里如果有大佬知道的,帮忙发下,发个开机码就好,谢谢

mermaidwuzhe 发表于 2018-11-13 00:02:30

我发下自己网上搜到的代码,但是用不了

绿宝石英文抓宠金手指:(使用方法同上)

开锁:0146DCEA3E32A31D

解锁:050A1D799B4586FB宠物代码(中、日、英通用):03007E28:XXXX

Xkris193 发表于 2018-11-19 11:19:28

宝石版,百度一下MH修改器,很方便的

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-4 13:12:26

Xkris193 发表于 2018-11-19 11:19
宝石版,百度一下MH修改器,很方便的

修改器改出来的不能在图鉴中显示数据的,都是???,主要我有点强迫症,喜欢自己遇到捕捉

海のLUGIA 发表于 2021-10-4 23:40:07

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-4 13:12
修改器改出来的不能在图鉴中显示数据的,都是???,主要我有点强迫症,喜欢自己遇到捕捉

啊,是3年前的问题了,那个金手指是对的呀,有啥问题吗,(金手指——金手指列表——代码)里输入就行,开锁解锁好像也不用的。

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-5 08:29:06

海のLUGIA 发表于 2021-10-4 23:40
啊,是3年前的问题了,那个金手指是对的呀,有啥问题吗,(金手指——金手指列表——代码)里输入就行, ...

就是金手指没用生效,不知道是什么原因,正常用了这个金手指之后,去草丛是会遇到指定宝可梦的,但是我用了就没有,离谱啊

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-5 08:36:13

海のLUGIA 发表于 2021-10-4 23:40
啊,是3年前的问题了,那个金手指是对的呀,有啥问题吗,(金手指——金手指列表——代码)里输入就行, ...

,不知道图片能不能看见,按我输入的代码,出来的应该是小火龙,但是没生效,还是地图宝可梦

海のLUGIA 发表于 2021-10-5 17:48:17

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-5 08:36
,不知道图片能不能看见,按我输入的代码,出来的应该是小火龙,但是没生效,还是地图宝可梦

实际试了下,解锁得挂上(GameShark码),按理说你图里是对的…奇怪,就留那两条试试?
不行的话换个模拟器试试?

另,截图你用模拟器自带的截图吧,又清晰容量又小

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-5 22:50:21

海のLUGIA 发表于 2021-10-5 17:48
实际试了下,解锁得挂上(GameShark码),按理说你图里是对的…奇怪,就留那两条试试?
不行的话换个 ...

又试了下,还是不行,用的论坛里文档中自带的模拟器

海のLUGIA 发表于 2021-10-6 18:36:20

mermaidwuzhe 发表于 2021-10-5 22:50
又试了下,还是不行,用的论坛里文档中自带的模拟器

我也不清楚了,我用自己的改版压缩包里放的1.8.0-beta的VBA模拟器一切正常…
页: [1]
查看完整版本: 绿宝石英文版抓宠金手指