TC酱 发表于 2019-5-11 20:09:20

今天去看了大侦探皮卡丘

还不错
长了好多毛的皮卡丘一开始觉得好奇怪,接受了之后还是觉得可爱
就是大舌头和老喷是真的让我有一点掉san,材质上太逼真了点【。】
结束一直等着,不相信没有彩蛋,结果等到都放完了发现确实是没有彩蛋。
emm说实话剧情有一点扯【。】但是不方便现在吐槽因为涉及剧透

败家子2015 发表于 2019-5-12 13:50:43

哈哈,我也去看了,开始的那个神奇宝贝球就是我用了三年的充电宝,

皮卡丘还算不错了,老喷,大舌头还有其他的,特毁三观。

尤其是,木守宫走路~~

海のLUGIA 发表于 2019-5-12 19:34:00

刚看完回来,彩蛋或者说梗挺多的

TC酱 发表于 2019-5-14 11:25:46

海のLUGIA 发表于 2019-5-12 19:34
刚看完回来,彩蛋或者说梗挺多的

梗是挺多啦。我是说的正片结束之后的那种彩蛋结果没有。
我一开始以为是平行世界的超梦,结果后来说是从关东地区逃出来的..超梦太惨了吧

海のLUGIA 发表于 2019-5-14 19:04:31

TC酱 发表于 2019-5-14 11:25
梗是挺多啦。我是说的正片结束之后的那种彩蛋结果没有。
我一开始以为是平行世界的超梦,结果后来说是从 ...

我也等到全部播完了,只有我和我的小伙伴等下来了,虽然总的人数就不多…
(超梦天天被抓天天逆袭,我麻木了……

败家子2015 发表于 2019-5-14 21:40:21

哈哈,球的充电宝感觉充电有点差劲,
我买了二个,坏了一个,还有一个再用,哈哈,但是摔了一下就不怎么样了,
你可以用那个绳子固定啊。我就这样的。

TC酱 发表于 2019-5-15 14:40:06

败家子2015 发表于 2019-5-14 21:40
哈哈,球的充电宝感觉充电有点差劲,
我买了二个,坏了一个,还有一个再用,哈哈,但是摔了一下就不怎么样 ...

我也是买了俩,后来俩都坏了就没再买了老老实实用板砖充电宝【。】

败家子2015 发表于 2019-5-15 16:58:42

TC酱 发表于 2019-5-15 14:40
我也是买了俩,后来俩都坏了就没再买了老老实实用板砖充电宝【。】

我发现,这种淘宝类型的只要摔一下,就充不满的手机了,

顶多也就一半,除非用那种快充线,不然,难充的满,

TC酱 发表于 2019-5-16 11:59:29

败家子2015 发表于 2019-5-15 16:58
我发现,这种淘宝类型的只要摔一下,就充不满的手机了,

顶多也就一半,除非用那种快充线,不然,难充 ...

我没注意这方面...但是我的只要摔一下就散架【。】然后还得我自己按回去

败家子2015 发表于 2019-5-16 14:09:42

TC酱 发表于 2019-5-16 11:59
我没注意这方面...但是我的只要摔一下就散架【。】然后还得我自己按回去

(⊙o⊙)…额,我纯属拿来挂身上当装饰品,哈哈哈,一方面又能充电。

确实摔一下就散架,而且,里面的电池也很假。

我都想自己改里面的电池了,可惜,没那本事和技术
页: [1]
查看完整版本: 今天去看了大侦探皮卡丘