xmlqyzhai 发表于 2021-2-1 19:41:20

加油努力奋斗!!!!

15011875254 发表于 2021-2-10 23:57:55

懂为啥要字数。。。字数才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理解呢,如果确实像要这个游戏的话,注册登录发表个评论倒也没啥问题,关键是这个字数到底写到多少字符才能满足条件呢,今天就来测试一下,目前这段文字有两行,基本上全是废话,脑都不用动的那种,最后给3dm好评一到多少字数才可看到下载链接呢搞不懂为啥要字数。。。字数才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理不懂为啥要字数。。。才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理解呢,如果确实像要这个游戏的话,注册登录发表个评论倒也没啥问题,关键是这个字数到底写到多少字符懂为啥要字数。。。字数才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理解呢,如果确实像要这个游戏的话,注册登录发表个评论倒也没啥问题,关键是这个字数到底写到多少字符才能满足条件呢,今天就来测试一下,目前这段文字有两行,基本上全是废话,脑都不用动的那种,最后给3dm好评一到多少字数才可看到下载链接呢搞不懂为啥要字数。。。字数才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理不懂为啥要字数。。。才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理解呢,如果确实像要这个游戏的话,注册登录发表个评论倒也没啥问题,关键是这个字数到底写到多少字符懂为啥要字数。。。字数才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理解呢,如果确实像要这个游戏的话,注册登录发表个评论倒也没啥问题,关键是这个字数到底写到多少字符才能满足条件呢,今天就来测试一下,目前这段文字有两行,基本上全是废话,脑都不用动的那种,最后给3dm好评一到多少字数才可看到下载链接呢搞不懂为啥要字数。。。字数才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理不懂为啥要字数。。。才可看到下载链接呢,3dm这一操作倒也可以理解呢,如果确实像要这个游戏的话,注册登录发表个评论倒也没啥问题,关键是这个字数到底写到多少字符

selwin 发表于 2021-2-17 13:34:34

楼主nb了,先赞后看养成习惯

a2200428 发表于 2021-2-20 13:16:08

謝謝分享,可惜之後沒MEGA進化

marsviper 发表于 2021-2-21 11:20:47

a2200428 发表于 2021-2-20 13:16
謝謝分享,可惜之後沒MEGA進化

日月二周目可以的

lailonggui 发表于 2021-2-28 13:28:41

非常感谢分享

Syuu 发表于 2021-3-1 19:26:13

非常感谢分享,超级棒

cxcdy1016920 发表于 2021-3-2 12:06:37

加油,支持一下

Allen520 发表于 2021-3-2 14:30:09

冲冲冲,1234567890

AZaQi 发表于 2021-3-5 10:21:14

这个好诶!

卡比兽吃东西 发表于 2021-3-7 14:30:37

又是银雪白熊的721版

Chenyh89 发表于 2021-3-16 19:17:53

Thank*ssssssss

停下来的傷 发表于 2021-3-21 04:22:50

感谢资源!!!

Ralf·X 发表于 2021-3-22 00:52:57

挖坟最近看各种xy的视频突然想玩一玩

荒芜 发表于 2021-3-23 11:05:28

感谢资源!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转贴] 3DS 精灵宝可梦XY中文单机721纪念版