一方天涯 发表于 2021-8-29 20:12:24

跪求绿宝石7.0

曾经下载过随着老电脑没了,跪求老铁们帮忙,海风姐姐的神作求分享下

一方天涯 发表于 2021-8-29 20:14:06

还有什么别的神作能推荐下吗,我知道伸手党不好,可是真的好久没玩了,也比知道都有哪些神作了,求兄弟们帮帮忙

海のLUGIA 发表于 2021-8-30 20:37:03

- -|||7.0我倒是手头也木有了,(你想玩的是啥类型的改版?月光宝盒看一下?

一方天涯 发表于 2021-8-30 22:34:06

海のLUGIA 发表于 2021-8-30 20:37
- -|||7.0我倒是手头也木有了,(你想玩的是啥类型的改版?月光宝盒看一下?

感谢回复{:happyLugia:},除了绿宝石还喜欢火叶的,有原创剧情都喜欢,不过不喜欢漆黑魅影那种大面积替换类

一方天涯 发表于 2021-8-30 22:35:07

能问下有没有哪一版有m2扎束器的盔甲超梦,童年梦想

一方天涯 发表于 2021-8-31 08:49:07

绿宝石还有别的吗?是绿宝石为基础就好

一方天涯 发表于 2021-8-31 09:24:04

最后想问世面上流出的4.0和7.0有什么区别?

一方天涯 发表于 2021-8-31 15:28:13

月光宝盒里看到1.6.4也是大神你的作品吗?还想要个火红或者叶绿的

海のLUGIA 发表于 2021-8-31 21:18:43

一方天涯 发表于 2021-8-31 15:28
月光宝盒里看到1.6.4也是大神你的作品吗?还想要个火红或者叶绿的

绿改1.6.4是7.0重置版,因为汉化蓝本更新了,我也乘势重改了,也有叫法就是8.0的。

我本人倒是改版玩的并不多,近几年这个橘子群岛剧情的改版我挺喜欢的,推荐你一下:
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=111169&extra=page%3D2

一方天涯 发表于 2021-8-31 21:22:12

感谢海姐,有火红的版本推荐吗,这些版本都可以用ezode烧录卡玩吗,我是个掌机爱好者

海のLUGIA 发表于 2021-8-31 21:31:33

一方天涯 发表于 2021-8-31 21:22
感谢海姐,有火红的版本推荐吗,这些版本都可以用ezode烧录卡玩吗,我是个掌机爱好者

emmm,我推荐你的蓝本是火红,当然已经改的看不出了就是了,你要那种火红的剧情的话我就不太晓得了…

一方天涯 发表于 2021-8-31 21:39:40

海のLUGIA 发表于 2021-8-31 21:31
emmm,我推荐你的蓝本是火红,当然已经改的看不出了就是了,你要那种火红的剧情的话我就不太晓得了…

想要那种美化过就好,不需要改动能去89岛能行就好,要不迪奥西斯和梦幻是不是不听话哈

一方天涯 发表于 2021-8-31 22:34:28

就这个帖子里这种就好,http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48491&highlight=%BB%F0%BA%EC,不知道没能不能找到了..
页: [1]
查看完整版本: 跪求绿宝石7.0