海のLUGIA 发表于 2021-11-6 19:57:14

关于服务器费用那点事 for 2022(已满,12.23更新)

这是一个固定的开场白:
{:5_doge02:} 又到每年服务器缴费的时候了,PM论坛已日渐凋零,坛子已经存活十年有余了,继续生存的奥义是什么呢?

咳咳,和去年一样,筹集精灵宝可梦最高种族值——780元的费用(嗯,剑盾里被超了?那好吧,玩家能用的最高种族值~),上年结余还有508.8可用,故此今年需271.2软妹币
按惯例,具体账目明细到时候我会公布的,有超额的话会计入下一年费用,希望大家多多支持啦,当然,更希望看到的是每人出一份小力积少成多的局面{:5_doge15:}

我们决定采用直接支付宝付款的模式,二维码:(谢谢各位,已满了~)
当然务必烦请注明下论坛账号啊,否则我算账都不知道谁是谁了……

额外地,支援的Pokemon Fan给予论坛币10BP / RMB的象征性的“股东”红包,没什么意思,就是稍微意思意思,嘿嘿嘿。

鞠躬~{:5_doge12:}

===========2021.12.23更新明细===========

上年结余 508.8
海飞丝 200
许愿吉拉祈 50
风速鸡 15
嘿嘿嘿 20
LYYY 300
本站第一萌新 100
Ralf·X 233
poohades 250
转角咖啡屋 50
挂科都是浮云 10
wyq1992413 30
haogege 200
AIOの酱 30
EiMos 10
钢之波导 10
grtour 11.22
非飞 50
夜无月 50
口袋迷dq 15
guy168 250
null 200
et19931118 11.98
筹款小计 2096.2
支出 780
下年结余 1825

今年非常感谢各位慷慨解囊,直接满了3年费用(如果没变迁的话){:5_doge10:}
BP那点意思意思我空时再发放~

海飞丝 发表于 2021-11-7 00:14:38

每年意思一下

本站第一萌新 发表于 2021-11-9 14:40:24

很多关于改版的较为高端的技术都是这里学的 出了100 算是交学费了{:happyLugia:}

haogege 发表于 2021-11-11 10:47:09

海姐,给个账号.国外扫码不给付款....

wyq1992413 发表于 2021-11-15 15:41:00

好多有用的信息,交了30学费,路过的路人

haogege 发表于 2021-11-16 14:58:09

转好了,每次来这里都是回不去的超级绿宝石唉
这个神奇宝贝插件,能不能给我整个耿鬼,压根不知道怎么升级

海のLUGIA 发表于 2021-11-16 19:54:13

haogege 发表于 2021-11-16 14:58
转好了,每次来这里都是回不去的超级绿宝石唉
这个神奇宝贝插件,能不能给我整个耿鬼,压根不知道怎么 ...

编辑的时候没发现改种类,直接送了你一个{:5_doge01:}

haogege 发表于 2021-11-17 11:21:10

牛的谢谢海姐

AIOの酱 发表于 2021-11-21 01:56:23

小小支持一下

grtour 发表于 2021-11-22 13:40:12

来得有点晚了。

海のLUGIA 发表于 2021-11-22 20:12:42

grtour 发表于 2021-11-22 13:40
来得有点晚了。

那个,是今天13:41那笔吗- -|||

非飞 发表于 2021-11-25 21:51:22

既然赶上了,那就小小意思一下
去吧,皮卡丘

夜无月 发表于 2021-11-26 11:39:43

看到了,就走个50。怎么说也是玩了好久海姐的改版的

海のLUGIA 发表于 2021-11-26 18:20:14

夜无月 发表于 2021-11-26 11:39
看到了,就走个50。怎么说也是玩了好久海姐的改版的

{Lillie_08}谢谢,这次筹集真是各位都慷慨解囊,两三年的量了…
我更新一下名单

haogege 发表于 2021-11-27 05:43:23

{:happyLugia:} 重金网友众筹海姐出来写改版
页: [1] 2
查看完整版本: 关于服务器费用那点事 for 2022(已满,12.23更新)