守月草 发表于 2008-5-17 22:25:02

对BZ们得一点精神鼓励

网站发生这种事情不是谁都愿意的,为了修复要属你们最辛苦了.虽然我们帮不上忙,但希望这一小小的句段能给你们心灵上的抚慰.

有人说论坛是一个大家庭,我个人认为这句话是正确的,因为在论坛中许多人扮演着不同角色,比如哥哥.姐姐或"叔叔""阿姨",当每一位角色汇集在一起时,不仅谈天说地,还无不顾及的有说有笑,你们觉得这算不算是一个有温度的IE家庭呢?

在现实生活中,日子或许过得繁忙.或许过得无趣.或许过得伤感.或许过得惬意,只要静静心,踏入论坛中把愉快或悲伤的事情说出来,让"家庭"里得人感受一下,有时是不是觉得很舒服呢?说实在得,现在社会的步伐走得很快,愉快的事渐渐得少于悲伤的事,时时有压抑藏在心中,不但不想去向认识的人说,也不愿藏于心理,所以这片论坛圣土是我们一些人小小的一个温室.

我在网上看过一段话:"虽然不能玩一辈子的游戏,但能做一辈子的朋友"
      所以BZ们你们在这"家庭"中所担当的是一位位长者,不要为这件事而弄得心理烦躁,我们因为这里是一个温暖,http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/month_0801/20080122_be23a28e0c1508765cbaxXoC0oRgRK25.gif,愉快的圣土而奔来的.

我最初来到这里的原因:这是我未做完的精灵梦,希望它得到发展,希望它能更好.
       BZ们加油,精神上支持你们!所谓阳光总在风雨后,受一点点挫折才能"成长"的更好!你们说对么?

个人理解错的地方,希望大家能向我正确提出.

kamille7 发表于 2008-5-17 22:28:56

沙发,乌托帮有时也是件好事-.-

海のLUGIA 发表于 2008-5-18 12:48:54

谢谢您的支持

守月草 发表于 2008-5-18 13:13:26

用您的话太见外了,大家都是论坛的一份子额!

jcx658 发表于 2008-5-18 13:45:29

有人支持咱们....-0-

谢谢..~

光轩 发表于 2008-5-18 17:31:41

LZ说的太好了,支持.......

守月草 发表于 2008-5-18 18:31:02

回校了
希望中心快快恢复
各位加油哈!

xuecun18 发表于 2008-5-19 12:37:34

我是回校回来发现如此的事,加油管理员们和版主同志们,你们辛苦了,俺们支持你们
页: [1]
查看完整版本: 对BZ们得一点精神鼓励