LightEnvee 发表于 2006-4-4 21:15:49

变色龙地摊小偷不被K死法

1.道具“回避头巾”洗劫了地摊后不付钱,变色龙向你挑战,装备回避头巾,你会发现......(此方法没有经验值,适用于低等级人物)
2.技能“高速移动”打不过跑得过,适应人群同上
3.鬼系,穿墙跑(请事先找到楼梯)
4.大范围技能招呼。
5.逃脱之玉
此贴部分内容转自口袋迷3

LightEnvee 发表于 2006-4-4 21:28:11

Originally posted by heartsama at 2006-4-4 09:22 PM:

2.技能“高速移动”打不过跑得过,适应人群同上

这个……高速移动貌似跑不了吧……变色龙战斗开始就是倍速状态(即1次高速移动后的状态),等我方高移好了,早被围上了……

这些方法部分必须有足够的Lv才 ... 一回合一只变色龙,实在不行技能连接,或用方法一。

空洞 发表于 2006-6-11 16:10:24

怎么打变色龙?

口袋天皇 发表于 2006-6-26 17:58:36

哥拉哥拉的骨头一招K2个,经验也多

lyft:变色龙的经验是超少的说...

LightEnvee 发表于 2006-6-28 13:08:27

那个......当小偷一般是打不过的~~但我们家BT到用普通攻击K死神兽的光布2下普通攻击搞定(经验为4)

真IGAMES 发表于 2008-8-22 10:05:14

哈哈用鬼系穿墙我是带了穿墙头巾跑的   很爽很WS

过期の可乐 发表于 2008-9-3 21:50:57

跑了就不用打.也不会死掉

雪のLOONG 发表于 2009-11-18 23:27:28

逃脱之玉是不行滴,放都放不出来嘞~~~

伊布军团 发表于 2010-2-21 13:47:26

其实也可以使用阶梯之种,队长吃了之后就跑了........
偷东西不厚道的说..........

575505395 发表于 2010-3-7 17:48:10

我从不偷,因为那儿卖的都有了。。

月布与茂 发表于 2010-4-8 15:34:13

支持阶梯之种

ARX-9飛翔の南风 发表于 2010-4-13 22:53:53

找这么说阶梯之中行为什么的逃脱之玉不行?

gjj926 发表于 2010-6-23 17:09:00

阶梯之种可以用的原因是他是个种子玉在挑战时不能用的 比如打BOSS的时候都不能用玉 却还能用种子 我用不辛之种去玩他们   顺带一提 我钱多不过我不喜欢付 所以我都是偷东西的

无星之夜 发表于 2011-1-6 21:46:36

我喜欢大把大把的异常种……

603399291 发表于 2011-7-12 16:22:28

俺很常用吸引玉(尤其是先大屋玉再吸引玉)
页: [1] 2
查看完整版本: 变色龙地摊小偷不被K死法