纯粹 发表于 2008-7-19 13:42:21

谁玩过国外网友的口袋?

例如:pokemoncrater      pokemonblack          pokemonworldonline

makeinsky 发表于 2008-8-20 14:10:15

回复 #1 纯粹 的帖子

我玩过口袋《命运正式版》、《暗夜银》等等.

小龙 发表于 2008-8-24 08:49:10

我玩过pokemonblack

jinfangrun 发表于 2008-8-29 12:00:26

pokemonblack

我玩过pokemonblack,针叶龙100级

口袋天王 发表于 2008-12-29 17:44:34

感觉怎样,是不是外国货好

64031352 发表于 2009-1-7 18:19:48

很恶搞。。。。。。。。。。。。

小果然翁 发表于 2009-2-1 19:06:13

我玩过的加见过的(GBA),POKEMON PERLA,POKEMON QUARTZ,POKEMON BLACK(WHITE),POKEMON LUGIAS OCEAN(没下载的,买了个卡),POKEMON SHINYGOLD,POKEMON CRYSTAL SHARDS,POKEMON NARANJA,POKEMON ARCOIRS(暗夜银),POKEMON LIQUID OCEAN,POKEMON LIQUID CRYSTAL,POKEMON BLUESEA......太多了,如果说改版没有BUG,且改得较彻底,我都支持

宝贝龙会飞啦 发表于 2009-2-6 19:16:20

黑宝石也是国外的神奇宝贝热爱者恶搞的吧

uouo 发表于 2009-2-7 12:33:39

黑宝石和绿宝石一样啊~
还有闪耀金,--黄
很多的~
ps:暗夜银是不是英文?
和闪耀金一样吧?

小果然翁 发表于 2009-2-12 20:03:28

黑宝石是火红改的!
暗夜银是西班牙文,红宝石改的
主角是皮卡丘,这...没法和闪耀金比

ningsun 发表于 2009-2-23 17:57:19

不知道大家玩过GBA新水晶吗?加入钻石珍珠精灵哦!

海のLUGIA 发表于 2009-2-23 18:02:30

分清楚替换和添加,不要忽悠他人- -

chenziqun 发表于 2009-3-1 11:07:54

lxcombox 发表于 2009-5-5 14:20:28

不知道大家玩过GBA新水晶吗?加入钻石珍珠精灵哦!
BUG多吗?能不能给个下载地址?

8026179 发表于 2009-5-8 15:02:47

新水晶

真的有吗?画面质感怎样?哪里有的下?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁玩过国外网友的口袋?