喷火龙Xx 发表于 2008-7-28 12:40:28

小白有问题希望高手帮忙解决

本人是小白希望高手能帮帮忙看看我的队伍    帮我挑出队伍里错误的地方
叉字蝠SD极限 WG满   带热石
催眠+放晴+蜻蜓反+黑雾
喷火龙SD努力值112WG极限TG努力分146 带速度果
腹股+地震+大字火+替身
椰蛋树 SD满 WG极限带专眼
精神干扰+阳光烈炎+原始力量+毒暴弹
爆风鼠 SD极限 TG满 带特攻果
阳光烈炎+喷火+替身+觉醒地
血翼飞龙 SD极限WG满带奇迹果
龙舞+龙抓+石刃+放晴
化石飞龙 SD满 WG极限带生命玉
地震+石刃+鸟栖+火牙

海のLUGIA 发表于 2008-7-28 14:05:04

腹股+地震+大字火+替身
……………腹鼓就地震?
还不如专注物攻…大字火改火拳…速度加满
带地震的话就是打血龙、鲤鱼这些比较麻烦……

椰子咱还是推荐带个催眠粉…别专眼了…
另,你打错了吧…怎么是WG极限?
其实倒是可以考虑觉醒火的……

老鼠的觉醒地打什么?这点我没明白…要说补充打击面,盲点血龙就是了……
本系招除了喷火我还是建议再带个威力稳定的
而且你是替身+速度果…本系的招就一个喷火…岂不是矛盾?

血龙的岩石刃如果不是搞针对…我推荐你用地震…龙+地的打击面好得多…钢鸟这样的盲点倒是队里火也多

Killer7_Alex 发表于 2008-12-11 20:08:40

血翼飞龙 SD极限WG满带奇迹果
龙舞+龙抓+石刃+放晴......?

为了支援队友而学放晴没有必要,换成挑拨/鸟栖效果会好的多

队内物攻输出足够了,既然是就晴天队把喷火龙换成地狱犬(配放晴,阳光烈焰)

专眼椰蛋树配木叶槌,假如不在晴天阳光烈焰就废了

RisePhoenix 发表于 2008-12-15 17:07:53

喷火龙腹鼓后可以火拳+龙抓 有较大打击面

对于暴风鼠
我记得觉醒地要减速度
这对于喷火的pm是不是有点得不偿失?

宝贝龙会飞啦 发表于 2009-2-4 15:23:15

喷火龙用鼓腹是加物攻吧,可大文字不是特殊攻击吗,换个火牙,如果胆子大的话用烈焰冲撞

海のLUGIA 发表于 2009-2-4 16:37:31

原帖由 宝贝龙会飞啦 于 2009-2-4 15:23 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
喷火龙用鼓腹是加物攻吧,可大文字不是特殊攻击吗,换个火牙,如果胆子大的话用烈焰冲撞
有火拳要火牙做什么?
腹鼓的目的在于秒队,腹鼓后火推我看最多也就一换二

LightEnvee 发表于 2009-2-4 19:37:15

L....其实那楼考古了...那人貌似考古+刷屏了吧。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 小白有问题希望高手帮忙解决