王者之风 发表于 2008-11-23 02:47:02

第一次组雨队,请各位看看

1:海马龙 轻快 +速度-物攻 冲浪+祈雨+冷冻光+流星群 余物
2:暴鲤龙 威吓 +速度-特攻 攀瀑+地震+冰牙+逆鳞 专爱围巾
3:荷叶鸭 托雨盘 +物防-物攻 剧毒+种子+亿万吸+祈雨 余物
4:镰刀盔 轻快 +速度-特攻 蛮力+石刃+攀瀑+高旋 生命玉
5:灯笼鱼 蓄电 +速度-物攻 雷电+电磁波+怪异光+冲浪 气息腰带
6:快乐   天恩 +物防-物攻 芳香+十万伏+冷冻光+冥想 余物

缺乏物盾,但个人感觉这个队伍抗性不错,所以没配。
不知这样如何?

pmhero 发表于 2008-11-23 13:05:49

白色香草是鸡肋道具

雪恋╄遗迹 发表于 2008-11-23 21:49:56

个人认为..暴鲤龙还是把祈雨换成地震好些...
如果还需要祈雨宠的话 灯笼鱼怪异光换成祈雨好些吧....

王者之风 发表于 2008-11-23 22:52:08

有道理,鲤鱼的打击面有钢企鹅这一个盲点,而且雨队时,别人上钢企鹅挡的概率很高。那我把祈雨改为地震,带专围。
还有一个问题,如果配雨队的话,2个会祈雨的够吗?

RisePhoenix 发表于 2008-11-24 17:03:55

不够

对于鸭神
轻快比雨托盘有用的多
攻击型的鸭神:冲浪 冰光 能量球 求雨比消耗型更好用

459151477 发表于 2008-11-24 20:17:33

暴鲤龙的个人意见:暴鲤龙 威吓 +速度-特攻 攀瀑+地震+冰牙+龙舞 气息衣带
快乐,把HP努力加满,来个返拳也是不错的战术。
暴鲤龙已更正,谢谢!

雪恋╄遗迹 发表于 2008-11-25 05:33:13

反击的蛋在某种情况下是禁的- -
还有暴鲤龙带电果就是浪费- -

攀瀑+地震+冰牙+龙舞的话(生命玉- -力量头巾- -)

459151477 发表于 2008-11-25 09:40:10

其实毒蟾王(干燥皮肤),在雨天撒毒菱玩也是不错的选择
PS: 返拳的蛋被禁止...什么情况下啊?

雪恋╄遗迹 发表于 2008-11-26 00:21:56

做人厚道的情况下- -
现在反击的蛋很少见了- -用这个的都太WS- -(小白除外)..
我现在只是想知道- -LZ快乐的努力是怎么分配的...= =

fc2087822 发表于 2008-11-26 15:25:16

????我一直在用反击的快乐兽呢,哈哈,不好意思

龍の魂 发表于 2008-11-27 00:09:41

既然是叫雨队那下雨的盖欧卡呢。
如果真不想用神兽其实随便捉只不练级只管下雨任务完了炮灰掉也不错嘛。
恐惧颜+电磁+剧毒+神秘守护 气息腰带

459151477 发表于 2008-11-27 10:05:42

回复 #11 龍の魂 的帖子

炮灰也要有选择的,怕是怕炮灰上场还没干什么就下去了,那就浪费一只精灵的说!

kkssaamm 发表于 2008-11-29 17:44:45

这快乐蛋...
光有芳香疗法+冥想而无恢回复技能行...

这样的蛋不如芳香疗法+生蛋+电磁波/剧毒+地球投

生命玉镰刀盔高旋不大好吧...高旋留给其他PM好

zmxncbv 发表于 2008-12-13 16:30:50

还可以!!
页: [1]
查看完整版本: 第一次组雨队,请各位看看