459151477 发表于 2009-1-4 17:46:39

队伍又换血了~!O(∩_∩)O哈哈~

路卡利奥,性格:开朗(-TG+SD),努力:SD252、WG252、HP6。道具:气息头巾
               配招:近身拳+火焰踢+神速+剑舞
雷皇,性格:胆小(-WG+SD),努力:SD252、TG252、HP6。道具:生命玉
         配招:10W+影球+神通力+冥想
快乐,性格:大胆(-WG+WF),努力:HP252、WF252、SD6。道具:剩饭
         配招:生蛋+芳香+地球投+剧毒/电磁波
血E,性格:开朗(-TG+SD),努力:SD252、WG252、HP6。道具:生命玉
      配招:龙爪+火牙+地震+龙舞
巨大甲,性格:固执(-TG+WG),努力:WG252、HP252、WF6。道具:先制之爪
            配招:咬碎+岩崩+火拳+替身
水君,性格:大胆(-WG+WF),努力:HP252、TG252、TF6。道具:醒睡果
         配招:冲浪+冷光+冥想+睡觉

候补:1)化石翼龙(我的化肥O(∩_∩)O哈哈~),性格:开朗(-TG+SD),努力:WG252、SD252、HP6。道具:专围
                                                                      配招:燕返+岩崩+铁头+咬碎
         2)暴鲤龙,性格:开朗(-TG+SD),努力:SD252、WG252、HP6。道具:气息头巾
                        配招:地震+攀瀑+冰牙+龙舞
         3)刚人,性格:勇敢(-SD+WG),努力:HP252、WG252、WF6。道具:剩饭
                     配招:催眠+大爆炸+螺旋球+地震

PS:现在在PBO上基本上用水君+巨大甲+刚人+路卡利奥+暴鲤龙+化石翼龙,去掉了一些很和谐的PM,呵呵

小路比 发表于 2009-1-4 19:37:52

快乐为什么加6点TG?
还不如加TF或者SD呢- -
本身就没带TG招- -
话说啥版本的这是?
白金的话血翼还是逆鳞强攻美><

459151477 发表于 2009-1-5 10:54:59

原帖由 小路比 于 2009-1-4 19:37 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
快乐为什么加6点TG?
还不如加TF或者SD呢- -
本身就没带TG招- -
话说啥版本的这是?
白金的话血翼还是逆鳞强攻美>
快乐的意见接受且修正~!但是.....谁告诉您“白金的话血翼还是逆鳞强攻美”这观点的??请分清TG和WG招数再说话!
以上

pmhero 发表于 2009-1-5 12:46:04

血E带大字火作用比火牙大
然后逆鳞也是WG
以上

zhaoyongli03 发表于 2009-1-5 18:59:12

除了雷皇的性格以外,还都不错 ,为啥没人理我的帖子

billy28837 发表于 2009-1-5 22:26:42

原帖由 459151477 于 2009-1-5 10:54 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

快乐的意见接受且修正~!但是.....谁告诉您“白金的话血翼还是逆鳞强攻美”这观点的??请分清TG和WG招数再说话!
以上
逆鳞在DP和白金本来就是物攻,你自己没分清吧= =

459151477 发表于 2009-1-5 22:42:02

回复 #6 billy28837 的帖子

......进来看帖就说点这个?我的目的是让大家帮忙改队伍,不是让人们来挑语言上的漏洞,谢谢!
PS:我只是把“强攻美”看成了“特功美”,仅此而已

billy28837 发表于 2009-1-6 08:20:20

原帖由 459151477 于 2009-1-5 22:42 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
......进来看帖就说点这个?我的目的是让大家帮忙改队伍,不是让人们来挑语言上的漏洞,谢谢!
PS:我只是把“强攻美”看成了“特功美”,仅此而已
咱不是来挑语言漏洞的
正常看到你说的那个都会认为是你没分清楚物攻特攻而不会认为是你看错字了吧,谢谢

至于你的队伍......除了是一堆不太厚道的东西组成,其他也没多大的错误.....

龍の魂 发表于 2009-1-6 11:38:50

路狗我没什么想说的,标配

快乐也没啥错误

血E的道具改生命玉吧

巨大甲 努力:WG252、WF252(为什么要WF呢,HP252不是更好)、HP6。道具为什么是先制之爪,剩饭不好么       配招:咬碎+岩崩(这东西会石刃完全可以丢掉这个)+地震(换火拳也是不错的)+诅咒(不如替身,这东西被夜游烧伤就废了)

另外,神兽和准神兽太多了

459151477 发表于 2009-1-6 14:19:19

回复 #9 龍の魂 的帖子

很真诚的意见~!十分感谢!
血E的意见接受并修正;巨大甲的大部分意见也已经接受并修正,唯一就是岩崩和石刃...我还是喜欢岩崩 ,原因:命中稍微稳定一些。O(∩_∩)O哈哈~咱怕RP不好
总之十分感谢LS~!

poohades 发表于 2009-1-7 14:50:25

原帖由 龍の魂 于 2009-1-6 11:38 AM 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
路狗我没什么想说的,标配

快乐也没啥错误

血E的道具改生命玉吧

巨大甲 努力:WG252、WF252(为什么要WF呢,HP252不是更好)、HP6。道具为什么是先制之爪,剩饭不好么       配招:咬碎+岩崩(这东西会 ...
肥猪巨甲带先至就是为了阴人用的= =
我的重甲就是这么被阴掉的

小路比 发表于 2009-1-7 18:15:25

化肥个人还是喜欢极限SD的><
龙舞鲤鱼SD没必要满吧><分一点给HP
龙舞鲤鱼带SM玉- -剩饭王道><
话说那PBO队伍没违规么- -?

459151477 发表于 2009-1-8 07:36:43

原帖由 小路比 于 2009-1-7 18:15 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
化肥个人还是喜欢极限SD的><
龙舞鲤鱼SD没必要满吧><
话说那PBO队伍没违规么- -?

1)、化肥极限SD固然是好,但是战斗力就相对一般了...
2)、龙舞鲤鱼带气息头巾才是正路,理由和剑舞路狗一样,扛一下,强行强化

小路比 发表于 2009-1-8 09:19:21

MS一般我看到的龙舞鲤鱼都是加无奈的><
SD超过磁怪就可以了><

海のLUGIA 发表于 2009-1-8 09:32:56

化肥速度极限必要,不然130没意义...龙舞鲤鱼明显是通过特性和抗性控场强化的,道具怎么的也是剩饭...如果说现在的攻击力度已经达到鲤鱼龙脆的要靠衣带,那么口袋的对战就渣掉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 队伍又换血了~!O(∩_∩)O哈哈~