砜坻 发表于 2009-5-29 13:28:10

又组了个队伍 帮忙说下

风扇电鬼          专爱眼睛      戏法+鬼火+十万伏特+影球
念力土偶          剩饭            高速旋转+剧毒+大地之力+精神干扰
孙悟空             生命玉         近身拳+火推+草结绳+偷懒
水狗王             剩饭            石砾+吼叫+攀瀑+地震
毒刺水母          黑色淤泥      毒菱+冷冻光+毒爆弹+保护
快龙                混乱果         鸟栖+治愈之铃+电磁波+逆鳞

毆羙、亜亜 发表于 2009-5-29 16:11:27

风電鬼能學空气切割...
還有,毒刺水母能學水压..
水压总比毒炮弹來得好吧?
还有,请问Lz是想...快龙做队医麽?

ljck9999 发表于 2009-5-29 18:30:47

你这队看见蓝菇还是很郁闷
建议搞个SD手比较好

回LS,风扇要个飞机专用技没用的,还不如改微波炉或者割草机好,带个专眼都起码是高输出
水母的话,要冲浪比水炮好,起码命中方面要好,还有,你不要毒爆的话,还要什么会好呢?本系出来可是135啊,而且还有几率中毒
快龙的话,队医没搞过,所以不做评论

砜坻 发表于 2009-5-29 22:53:10

不是很了解电鬼   电鬼形态不同有什么不一样            快龙是队医就怕冰 龙   应该好用吧

毆羙、亜亜 发表于 2009-5-30 09:52:52

原帖由 砜坻 于 2009-5-29 22:53 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
不是很了解电鬼   电鬼形态不同有什么不一样            快龙是队医就怕冰 龙   应该好用吧
不懂電鬼就不要误导人家
微波炉電鬼能學燃烧殆尽
风扇能學空气切割
洗衣机學氺招
冰箱是學冰招
个人推荐微波炉...
风扇就像3楼說得一样,像個飞机...

billy28837 发表于 2009-5-30 10:27:49

原帖由 砜坻 于 2009-5-29 22:53 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
快龙是不是队医都会被龙和冰克制,主要的麻烦还是冰
我就常用快龙作队医
别人读你龙舞逆鳞而换人什么的时候就可以趁机治愈或者用电磁波废掉换上来的狃拉王什么的
不过作为队医反正也不走暴力倾向,用龙爪就可以了,逆鳞的话反而不方便控制

poohades 发表于 2009-5-30 10:31:17

.......无语= =||
LSS明显没明白囧木的意思
风扇哪里像飞机了= =#
再说空切明显不适合风扇

真·XSK 发表于 2009-5-30 12:41:01

快龙的弱点还有岩石=A=

以上……

ksam 发表于 2009-5-30 16:20:37

快龙攻击技能建议龙爪.逆鳞湿态让对方钻到空子是很麻烦的.道俱也就剩饭吧

猴子火射吧,火推有很多都是推不倒的(比方说钢鸟)

砜坻 发表于 2009-5-30 18:55:30

用了用  快龙老是被催眠 换个医生看看 

海のLUGIA 发表于 2009-5-30 21:28:50

其实队医的话,要么是布鲁皇那种比较另类的,除了铃铛是高威力输出震慑
一般来说队医总归要有回复能力,队医自己不能持久的话就很难说得过去了
另外呢,队医最好又是自然恢复特性,比如雪拉比、快乐蛋,就会少很多楼上的快龙那样的尴尬了,所以你要找类似的精灵的话,不妨试试碧云龙,不过电磁波学不会……

毆羙、亜亜 发表于 2009-6-1 16:15:30

原帖由 海のLUGIA 于 2009-5-30 21:28 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
其实队医的话,要么是布鲁皇那种比较另类的,除了铃铛是高威力输出震慑
一般来说队医总归要有回复能力,队医自己不能持久的话就很难说得过去了
另外呢,队医最好又是自然恢复特性,比如雪拉比、快乐蛋,就会少 ...

报告...碧云龍队医型配招:
鸟栖+治愈之铃...
大概也是這两招勒,
剩下两招就看Lz旳爱好囖

LightEnvee 发表于 2009-6-3 17:01:18

水母的话,要冲浪比水炮好,起码命中方面要好
口胡,水母这种东西要命中还不如高威力来的爽快,暴风雪+水炮+100的速度让大部分PM不敢无视,而且还有偷袭的作用

gog17 发表于 2009-6-7 20:25:32

鸟栖换成火焰拳,更好

真·XSK 发表于 2009-6-7 20:30:41

原帖由 gog17 于 2009-6-7 20:25 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
鸟栖换成火焰拳,更好
死的更快,的确好=A=
页: [1]
查看完整版本: 又组了个队伍 帮忙说下