爷们就是神丶 发表于 2010-2-2 11:18:35

怎样用好奶牛?

RT,我还满喜欢奶牛的可是由于攻击实在低所以一直没敢用   有没有什么高手知道怎样吧奶牛发挥到极致的说下下啦~~~

无敌小火猴 发表于 2010-2-2 13:13:12

报恩+螺旋球+电磁波+喝奶!咱常在PBO上被虐倒=.=

爷们就是神丶 发表于 2010-2-2 13:27:04

不是吧 那么努力怎么分配啊是不是满SD和满TG?

超怪速攻王 发表于 2010-2-2 14:03:13

当然满WG,TG40

alex444 发表于 2010-2-2 17:01:33

电磁波+螺旋球是不是有点矛盾啊?

奶牛主流还是物盾+队医吧,
创新打法可以利用100的速度强攻
或者诅咒强化

海のLUGIA 发表于 2010-2-2 17:28:53

-_,-最近这些帖的质量真是直接屏蔽了我吐槽的想法…难道要逼我送些帖回游戏区么

六刃丶 发表于 2010-2-2 17:57:36

4L应该是想说奶牛TG种族值只有40.。。。

爷们就是神丶 发表于 2010-2-2 20:34:12

不是吧 海姐那么狠的说 我只不过问一下而已的说.....诅咒强化我又怕挂掉还是暂时不用奶牛了 等到有好想法了再用的说...........

ljck9999 发表于 2010-2-2 21:06:36

奶牛多数队医来的- -
用来打的真的很少= =

kkssaamm 发表于 2010-2-2 21:12:47

电磁波+螺旋球错在螺旋球上,姑且不说奶牛100的速度,请问螺旋球是打什么的?换火拳吧。

另外奶牛能诅咒

爷们就是神丶 发表于 2010-2-2 21:14:14

可是我在PBO上有些人就诅咒+报恩 要么影球   诅咒时候没学了就喝奶可是我用的时候就老被人秒 不只是我努力分错了还是RP..................

kkssaamm 发表于 2010-2-2 21:19:21

你跟哪些弱智一起打PBO,看到了影球奶牛?还跟老任风是么-_,-?

努力满HP适量TF和WG不就好了,除非你操作严重不过关

爷们就是神丶 发表于 2010-2-2 21:24:56

那么请LS告诉我奶牛的努力分配好么 我要打那种诅咒喝奶型的呵呵~~

poohades 发表于 2010-2-2 22:45:16

最近看到比较多的是气魄诅咒奶牛- -
另外= =钢蟹- -诅咒奶牛就能玩螺旋球的= =人家有资本的- -
不过咱比较喜欢略微有点速度的奶牛- -其实也就比袋鼠快1点SD- -然后报恩+火拳+喝奶+铃铛- -

583523415 发表于 2010-10-19 23:59:52

我用过压箱底的奶牛
诅咒+报恩+饮奶+治愈铃铛 道具特防果 特性气魄 努力+满HP+满TF
一旦控场很牛C面对高TG对手注意血量发动特防果 饮奶很难打的动
不过弱点明显·····什么盔甲暴龙啊钢系在的话···别上···丢人···
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样用好奶牛?