ALAIN 发表于 2006-6-22 19:27:08

超强组合!!

PM的名字      配招                                                                      等级            
喷火龙     火焰放射、热风、大字爆、翅膀攻击。         LV100
闪电鸟     打雷、10万伏特、尖嘴啄、飞空术。             LV100
暴鲤龙     暴动、地震、冲浪、龙舞。                           LV98
快龙             飞龙切、怒火、神速、爱睡。                         LV92
铁甲暴龙       岩石封、地震、岩石打、百万吨拳击。          LV88
梦幻                        意念、变身、百万吨拳击、铁壁。               LV89

这组组合是我认为最强的,原因是它们攻击都很强!说出来你不相信,我在里面最喜欢的是暴鲤龙,它可是我的救星啊!那时我在挑战竞争对手时,我其它精灵都被他K死,好不容易打剩1对1时,我看到剩下的暴鲤龙,本来已经绝望,但我一招暴动,居然把他那只叉叉叉K掉了!!!我的火红有个小BUG,一打输就死机,所以。。。。

强烈推荐暴鲤龙!!

夜の苍穹 发表于 2006-6-22 20:06:08

这是你的掌机吧...
那就围绕掌机招来讲
喷火龙     火焰放射、热风、大字爆、翅膀攻击。 LV100
首先..你的喷火龙犯了一个错误...3招火招..不觉得会重复吗..

你LV100后有别的系的招打击不是更广吗.....

闪电鸟     打雷、10万伏特、尖嘴啄、飞空术。 LV100

同上....2雷2飞重复太离谱了...不如来个电磁波..效果可以吓人...

暴鲤龙     暴动、地震、冲浪、龙舞。 LV98

呃..这个你认为最强的PM...龙舞强化后的确厉害...但是那暴动就用的不大明智了...

努力吧..

dsr 发表于 2006-6-23 12:44:46

原帖由 ALAIN 于 2006-6-22 07:27 PM 发表
PM的名字      配招                                                                      等级            
喷火龙     火焰放射、热风、大字爆、翅膀攻击。         LV100
闪电鸟     打雷、1 ...
会不会玩PM嘎
喷火龙3招火招,可以T去热风,大字爆,翅膀攻击,换燕反啦,

`闪电鸟T去闪电,用10W,有尖啄钻就不用飞天,

小雨 发表于 2006-6-23 14:37:38

MS这队通关还凑或着,

暴鲤龙     暴动、地震、冲浪、龙舞。 LV98
这也太夸张了吧==
有龙舞的话,冲浪就不要用了,暴动后自行混乱,真的很好吗?
暴鲤龙也以用一下自虐型的
龙舞+挣扎+地震/大字火+T身,

铁甲暴龙    岩石封、地震、岩石打、百万吨拳击。 LV88
这个,为何不用岩石暴破

梦幻 意念、变身、百万吨拳击、铁壁。 LV89
不会铁壁的说==

小雨 发表于 2006-6-23 16:12:33

原帖由 heartsama 于 2006-6-23 03:28 PM 发表
为什么上面提到的我都说过了呢……= =
发贴时居然没看到H的贴==

裂空之皇 发表于 2006-6-24 08:34:14

我认为还可以啦。

海のLUGIA 发表于 2006-6-24 10:18:15

回H:水晶里能得到会神速的迷你龙…………
转入正题对楼上几位的补充:此队完全埋没了一些PM的打击面………完毕…

potpig 发表于 2006-6-24 12:28:52

汗……
搂住谓之强是因为高于普通玩家的等级吧……

夜の苍穹 发表于 2006-6-27 09:57:41

貌似都围绕我沙发来讲滴....

wywm122 发表于 2006-6-28 18:02:35

铁甲暴龙说强~~~你要用也不要岩石封+岩石打吧??岩嘣多好,再弄招剑舞/诅咒强化,不过随便一招地震/水/草招就挂,还有闪电鸟飞空术我就不说了,起码也来招求雨吧??求雨+闪电+尖嘴+觉醒水/光之壁多好??
暴动,怒火~~汗~喷火龙地震+拍肚皮+燕返+火招配合鼓掌果然翁几乎无敌~~(HP1/3以下火招加成顺便杀刚鸟)
最后,一极神兽直接TF

海のLUGIA 发表于 2006-6-28 18:12:08

铁甲在没速度的前提下舞剑什么的没啥用的………………铁甲通常用的是岩石爆破而不是岩崩…………还有,凭铁甲的物理耐久也不是随便谁一个地震能震死的……(貌似不带专爱只有古拉顿…………)…………

PS:果然翁可不比一级神兽无耻到哪里去…………
页: [1]
查看完整版本: 超强组合!!