xcz244692 发表于 2010-3-28 13:36:33

看看我的沙暴吧。。绿宝石

忍者蝉(母)接力,着迷,剑舞,替身剩饭    胆小
班吉拉   地震,岩崩,替身,冰光攻击   勇敢
化石翼龙   舍身,岩崩,地震,燕反剩饭   强
格拉格拉   舍身,岩崩,不变,地震粗棒   强
三地鼠   卷入,岩崩,保护,替身   剩饭单纯
化石花   树种,疑光,毒毒,自我   剩饭沉稳

无敌小火猴 发表于 2010-3-28 14:15:54

=.=沙暴队在RS里意义不怎么大!!
另外,此队伍随便碰到一只水+冰的都会有麻烦!!=x=

ZJINJIN 发表于 2010-3-28 14:16:46

三地鼠要替身干嘛?
地震+岩崩+毒炸弹+燕反
你的化石花挑拨一下就没了。。。

无敌小火猴 发表于 2010-3-28 14:50:03

原帖由 ZJINJIN 于 2010-3-28 14:16 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
三地鼠要替身干嘛?
地震+岩崩+毒炸弹+燕反
你的化石花挑拨一下就没了。。。
替身再于可以配合沙暴的伤害+沙隐特性+剩饭回复!!!=-=
如果再说的话,lz应该放只核果或者荷叶鸭进去会好点= =

1437 发表于 2010-3-28 21:24:02

化石花看到某些草系被逼换
再来这个队以地岩为主……
建议加仙人掌,带光粉,在沙子掩护下剑舞OR替身气和……

xcz244692 发表于 2010-3-28 22:16:15

其实我也想过用鸭子,不过鸭子不怎么会配招…而且速度不像在雨中那么好…如果用鸭子,要怎么弄呢?另外,钢螃蟹和钢鸟怎么样?化石花换了…

jayzjl1234567 发表于 2010-4-10 15:10:00

班吉拉起码龙舞必备,不然速度慢的一塌糊涂

ZJINJIN 发表于 2010-4-10 19:20:37

原帖由 xcz244692 于 2010-3-28 22:16 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
其实我也想过用鸭子,不过鸭子不怎么会配招…而且速度不像在雨中那么好…如果用鸭子,要怎么弄呢?另外,钢螃蟹和钢鸟怎么样?化石花换了…

鸭子【消耗】求雨+保护+亿吸/冲浪+毒毒
      【攻击】冲浪+亿吸+冰光+保护/毒毒/求雨
鸭子也可以用于晴天队
放晴+太阳光+火拳+冰光
页: [1]
查看完整版本: 看看我的沙暴吧。。绿宝石