celebia1995 发表于 2010-4-1 21:16:26

(口袋中心火红中文386--海风旅团制作)抓巨沼怪

在不归洞穴的哪个位置呢?有没有大侠整理过呢?
已经知道其余八个主精灵的位置,就是不知巨沼怪

celebia1995 发表于 2010-4-2 23:00:12

问题已解决
火红中文386--海风旅团制作不归洞穴重要PM捕捉洞穴
→可抓多刺菊石兽,镰刀盔(均为lv50)
→↑可抓宝石超人(lv50),胡地(lv50),沙夜兽(lv45),过动猿(lv45/lv40/lv35)
→↑↓有个女孩,可抓巨沼怪(lv50) 百变怪(lv50) 三D龙(lv30??)
→↑↓↓可抓火焰鸡、针叶王(lv50)
→↑↓↓→可抓火暴兽、大力鳄(lv50)
→↑↓↓→←可抓大菊花、水箭龟(lv50)
→↑↓↓→←↓可抓喷火龙、妙蛙花(lv50)
→↑↓↓→←↓→可抓摇篮百合、甜甜萤、太古盔甲(lv50)电萤虫(lv35)
大家来补充啊

ZZOCG 发表于 2010-4-5 18:48:39

话说海风旅团的火红就用个AM就完全可以修改好了······现在说这些已经没多少意义了······

海のLUGIA 发表于 2010-4-5 19:57:59

问捕捉地没意义?

难道必须懂使用一些修改软件才配提问,问出来的问题才有价值?

ZZOCG 发表于 2010-4-5 22:10:52

问捕捉地都有意义······专爱的话自己去找不就得了,况且已经知道他就在不归洞穴,更容易找了。可惜不归洞穴转的人头晕······我原来都是碰运气才过去的。麻烦死了

海のLUGIA 发表于 2010-4-5 22:17:05

那么你觉得哪些问题是有意义的哪些是没意义的?

PM的游戏根本之一不就是捉精灵么?难道哪里捉精灵都是问不得的事?那你倒是说说什么是可以问的什么是不可以问的

另一面来说,难道你打从玩PM开始就没质疑过任何一只精灵在哪里有的捉?

hundanzhuzhu 发表于 2010-4-6 10:43:47

稍微问一下,这个游戏用手机模拟器能玩完不?

hundanzhuzhu 发表于 2010-4-8 11:03:26

没人搭理我

不违规 发表于 2010-4-8 19:24:31

回复 #8 hundanzhuzhu 的帖子

有模拟器就行

七巧板 发表于 2010-8-19 12:35:43

请问蓝姐,您发的火红386用手机玩会掉档吗

493493493 发表于 2010-10-9 10:58:17

好多改版= =

694338180 发表于 2010-10-9 20:31:14

不是吧

694338180 发表于 2010-10-9 20:32:10

怎么是建悟

694338180 发表于 2010-10-9 20:32:37

哎,悲剧啊

nini大爱 发表于 2010-10-10 13:29:18

ls联贴注意,另外手机玩火红应该是不会掉档的
页: [1]
查看完整版本: (口袋中心火红中文386--海风旅团制作)抓巨沼怪