5033093 发表于 2010-5-30 23:05:31

[新闻] 关于洛奇亚的性格问题,呵呵自我发现

关于洛奇亚的性格问题,呵呵自我发现,今天玩火红,定点洛奇亚,刷了100多只,发现洛奇亚就是没保守性格的,哇啊,新发现

欲望双子星 发表于 2010-5-31 12:32:49

- -.不是没那个性格.是你RP太高了..

六刃丶 发表于 2010-5-31 13:04:15

可能你玩的版本翻译成客气了。。。

海のLUGIA 发表于 2010-5-31 19:19:19

性格有25种,姑且认为每种性格遇到的几率是1/25=4%,运气差点100只里没一只都不稀奇

另,LZ莫非在挑保守性格的?这性格对他有用么……

luoquan 发表于 2010-5-31 19:24:40

LZ真是闲呀······
RP也太好了难道你捉的100多次里就缺了保守么······
有时间试试吧,你要抓多久才能抓齐25种性格的······呵呵······

5033093 发表于 2010-5-31 23:18:53

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

嗯,。我要练一只TG洛奇亚,保守客气+TG —WG,可就是遇不到俄,绝不用修改器,一定要坚持遇到保守我,唉,都160只了还没遇到,唉,这年代太保守了不行俄

海のLUGIA 发表于 2010-6-1 13:26:37

洛奇亚无论用什么打法,加满特攻努力的有,但是性格也修特攻,这是没必要的,这才是我说的重点啊,楼主

洛奇亚的分配侧重点无非是速度(还可能是针对的加速度)或耐,就算你要强调攻击,也必须有速度或耐,这不是对于洛奇亚的要求,对任何精灵都是如此,任你攻击力如何强大,要么自己速度快能先打对方,好么自己耐久好不会被先打死,否则你有威力却少有把威力输出去的机会,这是基本道理

比如宝石时代有砖头空爆的物攻强推打法,物攻速度加满,但性格必然是修速度而不是物攻
同理用特攻,比如说冥想类型,无论你侧重速度还是耐久,性格不是修速度就是某防,换句话说,自从有性格这个概念以来,洛奇亚还真没用得着加某攻的性格

youyi1996 发表于 2010-6-1 19:19:30

问一下LZ抓那么多花了多少时间?
友情提醒:LZ千万不要买彩票

5033093 发表于 2010-6-5 20:06:37

回复 #7 海のLUGIA 的帖子

原来如此,问题解决啦,我去接TF吧

lovely男孩 发表于 2010-8-2 09:01:11

我是不求“保守”的路基亚,大家不想要神兽吗?只要大家把神兽都捉到了,你们还管性格吗???

水波风南 发表于 2010-8-2 14:04:26

回复 #10 lovely男孩 的帖子

- - 别考古。。
页: [1]
查看完整版本: [新闻] 关于洛奇亚的性格问题,呵呵自我发现