流の光 发表于 2010-6-20 17:49:53

自己写的神奇宝贝小说

我叫小影,今天是我满10岁的日子,同时,也是我得到第一只口袋怪兽的日子。
“哎哟,小影今天来的好早啊~”大神博士笑着说到。他是我们山风镇的怪兽研究员,是个非常厉害的人,看着大神博士身旁那只帅气的血翼飞龙,我不由羡慕的眼红,每一次见到它都有抢过来的冲动~- =
"那是当然的啦~今天可是我成为一个真正的神奇宝贝训练家的日子也~~!“我双手不停的发着抖,真是的,大神博士你到是不慌不忙的。
”呵呵~那进来吧。昨天你想好了要选择什么精灵了吗。。。?今天你可是第一个到呢。。。“大神博士点开了一个仪器一样的东西,只见三个精灵球就缓缓的升了上来。
”火炎系的小火龙,最终进化之后成为喷火龙,拥有飞空的能力是一只很强力的神奇宝贝。“说完大神博士又指了指另一个精灵球:“杰里龟,水系神奇宝贝,最终进化之后会成为水剑龟【无视吧,我还太小。】可以带你到宽阔的大海上尽情的游玩,对付火系的神奇宝贝是效果超群哦~”轻笑了一下,大神博士将手指指向了最后的一个精灵球:“草系的妙花种子,最终进化是妙蛙花,它的沉睡粉可是收服小精灵的一大利器哦~我当年就经常这么用~”大神博士笑得很开心,大概是想到了快乐的从前,他也不过就30来岁怎么就这么容易让人感觉他很老呢?我边想着边用眼角直直的瞄着大神博士。
“这死小子一定又在心里面讲我坏话了、”大神博士心想
“虽然每一只都很好,但我今天就已经想好了~!我要选小火龙~!以后一定酷弊了~!!”说着我陷入了自己的无限YY之中。
“恩,火系的是很不错,但我还有一个问题要问。”
“问题?什么问题?”
“你刚刚是说你今天已经想好了,是在来的路上吗。。。?”
“当然不是了,博士你以为我来这么早是巧合吗。。。?我昨天根本就睡不着。。。。”说着我擦了擦眼睛:“所以,小火龙可以给我了吗。。。?我要出发了~!成为神奇宝贝大师~!“
”当然“大神博士一脸笑容。

第一章【完】

写的不好,大家多多提意见哦~错别字54就好~

a5418845 发表于 2010-6-23 15:56:38

没人顶?我来顶一个先~,写的还可以,继续努力。

Alice°樱 发表于 2010-8-17 19:02:28

细节方面的问题【扶额
语言描写过多
如果加一些动作我想会好多

另外我认识的人名字带影的都是女孩子这个也是么= =

孤の冰龙 发表于 2010-8-19 19:29:39

语言描写过多
写得也很生动
又该再写点动作
最好有图片

kongao16 发表于 2010-9-4 16:37:31

回复 #1 流の光 的帖子

待续

....

52411314 发表于 2010-10-17 17:05:56

还有吗?接下来呢?

xukangby 发表于 2010-10-18 12:44:56

还有吗?

lkla-ルカリオ 发表于 2010-10-20 20:08:47

期待第二集,LZ加油

(つ ̄▽ ̄)つ 发表于 2010-10-24 03:27:24

我不喜欢断断续续的……麻烦LZ一次性多写几章再发

火娜娜 发表于 2010-12-5 18:38:17

快写啊!

z70707000 发表于 2011-1-30 14:08:27

还有吗

多杰克 发表于 2011-2-15 16:34:11

流光啊。。。。大木博士的介绍好详细啊。。。顶。。。期待第二集、
页: [1]
查看完整版本: 自己写的神奇宝贝小说