qq376234163 发表于 2010-7-5 21:07:58

新组队,暴力流,求评价

刺龙王(极限速度 +攻击、血,带剩饭)龙舞+逆鳞+攀瀑+替身
地龙(极限速度 满攻击 带剩饭)石刃+逆鳞+地震+影子爪
水狗王(性格+攻击-特攻 带剩饭)攀瀑+瓦割+替身+诅咒
钢鸟(性格+物攻-特攻 带剩饭)战鸟+钢翼+剑舞+鸟栖
石花(性格+物防-特攻 带剩饭)草绳结+石刃+自我再生+剑舞
美纳斯(性格+特防-物攻 努力分配到HP 特防 物防带剩饭)剧毒+冰光+替身+自我再生

猥琐男 发表于 2010-7-5 21:24:23

龙王龙舞的话…可以极限攻击…速度只要用努力分配到龙舞两三次能超过所有专为PM就可以了…
舞剑的钢鸟我第一次见到…(别说我火星啊…)
另外海马龙一旦挂掉,一只海星就可以让你哭了…

qq376234163 发表于 2010-7-6 22:33:56

回复 #2 Ralf·X 的帖子

钢鸟随便配的,现在想换个海星,不过海星太易死了,不秒杀人就秒杀。

cosilee 发表于 2010-7-7 21:42:36

学习一下我比较喜欢虫子~

jiang19991215 发表于 2011-4-3 19:59:25

感觉地龙地震+逆鳞+火焰喷射/大字火+剑舞打击面比较好。。。。。

海BABY 发表于 2011-4-5 13:04:25

说实话.你的地龙看到海象/海狮,就哭了...

ChristianRen 发表于 2011-4-5 22:02:49

美纳斯怎么不配个本系的?
刺龙王的替身换成求雨。。?
一堆尖石利刃让我的RP来用的话就完了。。

TensFDG2488 发表于 2011-7-24 02:22:28

應該也可以吧...

swl88994024 发表于 2011-7-26 22:35:57

您是神馬版本,若是藍寶石以及紅寶石金銀、火紅葉綠、紅黃藍綠。我想告訴您,其實,您吧梅納斯或者是海馬練到100學個衝浪,即可沖遍天下,無擔憂也~

帝牙鲁卡 发表于 2011-7-27 08:33:25

我真的不想说...红绿蓝黄金银有美纳斯,有石刃,有战鸟,有鸟栖...你猛=_=

冰翼刃 发表于 2011-7-27 08:59:18

水狗地震呢?

swl88994024 发表于 2011-7-27 15:06:24

當然可以拉~藍黃綠你把它改下~很簡單的一件事~

1350305003 发表于 2011-7-27 19:18:46

感觉还凑合

音乐 发表于 2011-7-27 22:23:25

原帖由 swl88994024 于 2011-7-27 15:06 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
當然可以拉~藍黃綠你把它改下~很簡單的一件事~
人家讲的应该是网络对战吧,咱一个模拟器玩家跟着瞎起神马哄啊……

Good丿Yes桃宝宝 发表于 2011-7-30 21:33:25

.

搞个求雨
页: [1] 2
查看完整版本: 新组队,暴力流,求评价