水波风南 发表于 2010-8-10 23:53:52

嗯~第一次写同人文。。(大叔之声,慎入)

出场人物:主角小水,副主角小波,打酱油的小风,打酱油的小南   

“哼,电塔终于落成了,此后这里就是我们银河团的基地了。你们两个,在外面守着!"神秘人说道

"是!X2”两个小喽啰作军姿状答道

“呵呵,新的世界……”神秘人说着便走进了基地

时间后移……这里是双叶镇,两片“新叶”出生的地方。

“喂,小水,快起来,太阳都照到屁股上了。”小水的妈妈在楼下喊道,心想:唉,昨天又通宵玩游戏机了。小水隐约听到叫喊,惺忪地睁开眼,看了看面前的游戏机,会心一笑,就下了楼。洗漱过后,妈妈告诉他,自己多年的好基友小波(= =我自重)正等着他……

“是,是”还没听完,小水就不耐烦地出门了。

出镇时,见到小波在丁字路口等着他。小波见他这一脸没睡醒的样子,立刻大喊,“混蛋,快过来,这里有场战斗,慢五秒是要罚钱的!”
         听到“战斗”这词,小水立马赶了过去。近看,原来是比自己大一岁的小风正在捕捉大牙狸。

“小火猴,用火花”只见小火猴跳起,口中喷出火苗,正中大牙狸,周围草也烧了起来,使得大牙狸烧伤。

“好机会!”小风抓住机会,丢出了自己的精灵球。

精灵球摇晃了几下,大家都屏住呼吸,生怕会失败。

随着一声“哔——”,大家都欢呼起来,毕竟这是自己第一次见到的战斗。

小风比小水、小波大一岁,所以早早地拿了精灵。两人看过这场战斗后,都对自己的新伙伴充满了期待,两眼冒着星星。

= =就写这么多,有人看的话明天更新。。高手手下留情= =
                                       剧透个,主角拿的是草龟

tpax007 发表于 2010-8-11 00:36:30

风南兄现在都开始写小说了啊,不错不错。
小波的对话是不是参考纯的啊。。。。
小水、小波、小风、小南这四个人的名字好河蟹啊。。。。
(偷笑ing)
口袋的同人小说有很多,风南要加油啊。。。。

Gallade 发表于 2010-8-11 08:19:23

主角名忒河蟹了= =感觉还不错...期待下风南更新.....
PS:小风、小波真的是打酱油的么--

水波风南 发表于 2010-8-11 09:53:26

小风看了看刚捕捉的大牙狸,对小水,小波说博士正在神事湖等着他们。

两人前往,看见了博士。

“哟,你们来了。今天你们刚满10岁,作为礼物,我各送你们一只精灵,去选吧。”博士说道

小水,小波经过昨夜的思考,选定了自己旅途的伙伴。

小水选择了草系的嫩叶龟,小波则是圆企鹅。

“怎么样,要不要用你们的新伙伴打一场,属性上可是小水占优势哦!”博士提议

“就算草克水,我也不会输的!”小波说道

“那么就开始吧!”

两人都各自拿起了精灵球,往前扔了出去。

“先下手为强,圆企鹅,用冲撞。”

“用缩壳。”

嫩叶龟缩壳防御住了,并防弹了圆企鹅。

“不能输啊,跳起来借用下降的力量,用冲撞!”

“嫩叶龟蹲下回避,对着肚子用撞击。”

嫩叶龟看准了时机,会心一击(我了个去 = =),圆企鹅倒下了。

“混蛋,这次是我不熟悉,下次我不会再输给你了!”小水说着便跑开了。

“小水,给你样好东西。”

“这是?”

“这是精灵图鉴,你会用到的。对了,小波跑得太快了,你把这台带给他,旅途中说不定会碰到。”

就这样,旅程开始了。

= =就写这么点了
小风、小波应该是打酱油的

tpax007 发表于 2010-8-11 13:46:41

会心一击,我了个去~~~~
风南你就不能多写点吗。。。吊人胃口啊、、、、加油!

水波风南 发表于 2010-8-11 15:22:18

原帖由 tpax007 于 2010-8-11 13:46 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
会心一击,我了个去~~~~
风南你就不能多写点吗。。。吊人胃口啊、、、、加油!
写多了,我打着也累,你们看着也累。。

Gallade 发表于 2010-8-11 19:05:31

会心一击~~我了个去
小水不是应该拿水系么

水波风南 发表于 2010-8-12 00:04:53

突然,一只姆克儿跑了出来。

“哼哼,你是我的了!”一手拿着嫩叶龟的精灵球扔了过去。

“嫩叶龟,用撞击。”

姆克儿随即飞起来回避,并用翅膀反击,效果拔群。

“不能输,嫩叶龟,咬住他的翅膀防御。”

姆克儿这时被咬住,不能动弹。

“好机会!”正想捕获姆克儿的小水,却发现没空的精灵球。

“给!”一个声音传来,是小风。

“Thank you!去吧,精灵球!”

球打中了姆克儿,摇晃了几下。

“Boom!”

“啊,失败了!嫩叶龟,给它最后一击。”

姆克儿想要飞到天上,但翅膀上的伤使他不能飞。嫩叶龟打中了,姆克儿倒下了。

“去吧,精灵球!”

球闪烁了几下,灭了。

小水很开心地去拿自己捕获的第一只精灵。

“出来吧,姆克儿。今后我们就是伙伴了。”

姆克儿看都没看,头转下后面。

小水无奈的笑了笑,“好,去长寿市!”

这里是202道路

“嫩叶龟,用吸取!”小水说道

“啊,我的大牙狸!”路人甲说道

“嘿嘿,这样就是99连胜了啊。”小水顺利得通过了202道路,到达了长寿市。

“去下神奇宝贝学校吧,,说不定能有100连胜。”小水挺着胸脯,大步的走了进去。

“嗯?小波?”

“小水,你怎么会在这? 啊?我?啊啊,我只不过是路过这里,什么都没学习。什么,有东西要送我?”

“啊,这东西你怎么不早拿给我,谢了。对了,作为你跑腿的回礼,告诉你件好事情,这里也有口袋对战,再见了。”说着便一溜烟跑开了。

“我是双叶的小水,来对战吧。”

“哼哼,原来如此,你的胜率只有23%。”

“去吧,嫩叶龟。”

“上,凯西。”

“嫩叶龟,用寄身种子。”

“用瞬间移动回避掉。”

小水咬了咬牙,“碰到了棘手的对手了。”

“嫩叶龟,冲上去,抓住他,用啃咬。”

“没用的,用瞬间移动。”

嫩叶龟抓住了凯西,用了啃咬,效果拔群。

“什么?怎么回事?”

“嘿嘿,刚才的寄生种子妨碍凯西的行动,才让我有机可乘。”

“原来如此,凯西用混乱光。”

嫩叶龟混乱了,攻击了自己。

“什么? 回来吧,嫩叶龟,上,姆克儿。”

经过99场战斗的洗礼,姆克儿已经听从了小水的命令,但身上的伤害还是在的。

“嗯,用拨沙。”

战斗场地一片沙尘。

“回来吧,去吧,嫩叶龟。冲过去用啃咬。”

嫩叶龟借着凯西在沙尘中的身影,命中了凯西,效果拔群,凯西战斗不能。

“啊,我的凯西……”

“嘿嘿,这样就是100连胜了。下个目的地,黑金市,出发。还是先去趟PC吧。”小水看看自己疲惫不堪的精灵,说道。

To be continue..
下回,黑金道馆
下下回,白岱森林,友情客串,斗士 尽请期待。。柿子的没想好
感谢你们两个的长久支持
小水不是应该拿水系么   
这个问题太深奥了,回答不能

Gallade 发表于 2010-8-12 09:36:43

友情客串
我就小期待下吧....

tpax007 发表于 2010-8-12 14:16:58

很好啊。。。万分期待我和斗士的表现~
话说让俺当神秘人算了。。。。(比如天王啊,冠军之类的)

水波风南 发表于 2010-8-12 23:53:41

“混蛋,来和我对战吧!我不会再输给你了!”小波喊道

“哼哼,就算再打10场,我也会赢10场的!”(主角光环吗)小水应道

“上吧X2,嫩叶龟(圆企鹅)!”

“哼哼,让你看看我小波的厉害!圆企鹅,用啄!”

“快回避!”

啊……圆企鹅的速度太快了,直接命中嫩叶龟,效果拔群。

“唔……混蛋啊。”

“怎么样,我的精灵可是到了极限速度的。!连续啄!”

“用寄身种子!”

“纳尼?”

寄身种子命中圆企鹅,圆企鹅因寄身种子,速度下降,并持续受到伤害。

“嫩叶龟,用吸取!”

啊……效果拔群,CT      (打个广告,信囧木,得RP(真实度有待考证 ) )   ,圆企鹅战斗不能,并且嫩叶龟回复了之前的伤害。

“唔……我不会输给你的,上吧,小电狮!”

“哔——(图鉴音)”小电狮,感到危险的时候全身会发出亮光,以此来震慑对手(机械音)。”

“哼哼,小电狮,电光火石。”

先制技打中了嫩叶龟,效果一般。

“嫩叶龟,在地上用寄身种子……” (效果同上回对战凯西)

“哼,不怕,小电狮,电光火石!”

“啃咬!”

什么,嫩叶龟抓住了小电狮,小电狮无法动弹。

“哼,这招已经不管用了,小电狮充电。”

小电狮充电了,特攻上升了,小电狮身上全部是电流……嫩叶龟因咬住了小电狮,受到电流伤害了,并且麻痹了。

“加油啊,嫩叶龟!………………什么,你的样子?”

啊……,嫩叶龟进化了,进化成了树林龟……麻痹效果还在,树林龟受到麻痹效果影响,动作慢下来了……

“小电狮,电光火石!”

“树林龟,用你的新力量,飞叶快刀!”

什么,小电狮在近距离受到树林龟的飞叶快刀的伤害,效果一般,但是力量拔群(= =我词穷了),小电狮倒下了……

“可恶,你给我记住,我下次……会赢你的!一定会!一定啊啊啊啊!!”说着拔腿就跑了……

这里是黑金市
“唔,先去PC回复,再去道馆看看吧……”回复了精灵,前往了小水的第一个道馆——黑金岩石道馆。

“有人在吗?什么,馆主去挖煤了!?”

经过一洞的战斗,终于找到了馆主。

“你是挑战者吗?原来如此,我马上回去!”说着便跑开了。。

“嗯?这是啥?亮亮的……石头?捡起来再说。”

出洞后,发现一栋博物馆,小水看了看自己手中的石头,决定拿去看看……竟然……

To be continue..

嗯~剧透斗士客串战斗:嗯……白岱森林嘛,就是双打,哼哼,斗士的PM当然是超能斗士了尽请期待

tpax007 发表于 2010-8-13 00:41:53

风南兄。。。俺发现你的漏洞了。。。
首先嫩叶龟要不进化的话学会吸取的等级是9,学会飞叶快刀的等级是13,啃咬是21,寄生种子是29,你干嘛让它进化后才会啊(虽然这只是小说 )
其次,你上文最后才写小水去PC中心的,下文开头怎么突然间就变成小水和小波之间的战斗了?中间似乎缺少一些必要的过程~~
最后我猜小水捡到的肯定某化石~

Gallade 发表于 2010-8-13 09:01:36

小电师充完电用电光石火么
打广告拍死......期待下双打吧- -

水波风南 发表于 2010-8-13 09:05:46

原帖由 Gallade 于 2010-8-13 09:01 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
小电师充完电用电光石火么
打广告拍死......期待下双打吧- -

充电就是为了引起麻痹

原帖由 tpax007 于 2010-8-13 00:41 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
风南兄。。。俺发现你的漏洞了。。。
首先嫩叶龟要不进化的话学会吸取的等级是9,学会飞叶快刀的等级是13,啃咬是21,寄生种子是29,你干嘛让它进化后才会啊(虽然这只是小说 )
其次,你上 ...

PC的步骤应该都耳熟能详了,就省略了。。再说也没好写的
技能什么的都是剧情需要

下回晚点更新。。。累了,先睡了

水波风南 发表于 2010-8-15 00:33:36

时间后移,这里是银河团的基地

“只要拥有了这个装置,我们将会迎来新的世界!”神秘人自语道。

“啪——”突然一声,周围一片漆黑,“卧曹,断电了?”

“回首领,总闸过载了!有人违规用电饭煲烧饭!”

“不是说了么,要吃快餐,现在是用电高峰,这基地被拉闸限电了。”

(嘈杂声)@#*&%%¥#¥……##¥@*…………

翻译:“卧曹,大热天断电,光开个空调就够呛,哪个混蛋用电饭煲烧饭的?”“拉闸限电的人要去剖腹啊……”(恶搞无罪 )

“嗯,你们几个,去索诺镇把发电站抢过来!”

“是XN!”

这里是黑金道馆

小水看了看自己手中的精灵球,迈步跨进了黑金道馆——充斥岩石气息的道馆。

“上吧X2,树林龟(头盖龙)”

“头盖龙,用思念头槌!”

“树林龟,用飞叶快刀瞄准思念头槌的脚!”

啊……树林龟的飞叶快刀击中了头盖龙,效果拔群,并且封锁了思念头槌!

“哼,有两把刷子!头盖龙,用舍身撞击!”

“快回避树林龟!”

树林龟回避掉了。

“头盖龙,近身用火焰拳!”

火焰拳直接命中树林龟,效果拔群。

“树林龟,用吸取!”

“不会给你机会的,连续火焰拳!”

火焰拳命中树林龟,效果拔群,树林龟战斗不能。

“不愧是馆主!上吧,菊石兽!这是我捡来的化石复活的!”

“菊石兽,用泥浆喷射!”

泥浆喷射命中了头盖龙,效果拔群,头盖龙战斗不能。

“上吧,大岩蛇!”

“继续用泥浆喷射!”

“大岩蛇,挖洞!”

大岩蛇速度更快,挖洞躲避了泥浆喷射。

“菊石兽,继续用泥浆喷射。”

菊石兽受到了挖洞的伤害,效果拔群,但是,大岩蛇受到泥浆喷射的伤害,效果拔群,并且会心一击( ),大岩蛇战斗不能……

“呵呵,运气也是实力的一部分!给你,这是徽章。”

就这样,小水成功拿到了第一个徽章,旅程还在继续。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗯~第一次写同人文。。(大叔之声,慎入)