ZJINJIN 发表于 2010-8-12 22:59:21

用的还行的一个队伍,求改

鬼盆栽:不意打+追击+鬼火+痛平分【剩饭】 TF252 WG128 HP128 +TF-TG
风速狗:替身+火推+电牙+神速【WG果】 SD252 WG252 HP4 +SD-TG
飞机:电磁波+鸟栖+空气切割+波导弹【剩饭】SD252 TG252 HP4 +SD-WG
路卡:剑舞+近战+神速+咬碎【腰带】 SD252 WG252 HP4 +SD-TG
玫瑰:睡眠粉+毒菱+芳香治疗+叶风暴【腰带】 SD252 TG252 HP4 +SD-WG
地龙:剑舞+逆鳞+地震+火牙【奇迹果】 SD252 WG252 HP4 +SD-TG

791126797 发表于 2010-8-13 11:51:54

貌似不错的队伍啊,不过,怎么鬼盆栽两招都是恶的啊,推荐换一招吧......反正没加的WG偏低.换影击吧...........飞机有电磁波的话,可以考虑都加点耐久.........咱飘走

水波风南 发表于 2010-8-13 14:41:17

我的风速狗配招是 起死回生+火推+电牙+神速
替身实用性不大啊

yyy1924 发表于 2010-8-18 14:41:29

学习一下高手们的队伍组成

L.菊草叶.G 发表于 2010-8-19 21:11:58

飞机用三角攻击更好吧?

kkssaamm 发表于 2010-8-20 19:49:23

鬼盆栽物攻特攻都相等,怎么偏了.

追击不意打无论是首发还是配合毒钉有一定价值,只是痛平看上去有些不给力啊
疯狗不如CB,自己被钉子了替身更不保险,何况要承受火推副作用
玫瑰努力已是如此,芳香疗法扔了吧

另队伍有点缺物理水的抗性,雷布不易挡,没岩钉

笑嘻嘻~~ 发表于 2010-8-20 20:13:14

草的可以毒的种子,看到蛋神恢复量... 再来个黑眼神
话说LS的声望好多啊,我才36W+

koudai天空 发表于 2010-8-25 12:55:15

风速狗 不建议替身。火推的话HP 不足,可以换剧毒 /朝阳
玫瑰 最最奇怪,居然是气腰,不是淤泥的话,也带个 种子/光合作用的
地龙和空切飞机 两个B了,没人注意最好

yyy1924 发表于 2010-8-26 10:54:38

努力学习啊。我还停留在自己玩掌机的水平中~~
页: [1]
查看完整版本: 用的还行的一个队伍,求改