iopp 发表于 2010-9-17 00:39:48

可否请海姐或达人帮个小忙

火红和绿叶我的掌机玩不了,原因是存不了档,网上查了下是模拟器设置问题,说汉化的火红绿叶都是采用“即时”存档的类型,可否请海姐或众达人修改下存档类型把它发上来?最好是386版的谢谢,因为我是用山寨小P玩的,那模拟器什么的改不了。

海のLUGIA 发表于 2010-9-18 00:01:40

刚看到用掌机玩,还以为是GBA,一转眼又看到模拟器…那山寨小P到底是啥?山寨PSP?

skyfafnerG 发表于 2010-9-18 15:27:42

PSP用GBA模拟器吧……

猥琐男 发表于 2010-9-18 16:31:42

山寨小P…?不会是神机歌美X760+吧= =?
如果是就单独联系我,不是就爱莫能助喽…

猥琐男 发表于 2010-9-18 16:32:24

山寨小P…?不会是神机歌美X760+吧= =?
如果是就单独联系我,不是就爱莫能助喽…

iopp 发表于 2010-9-19 10:08:14

就是和那个功能一样的掌机

toby1998316 发表于 2010-9-24 09:03:33

哪里买的???我也想买耶!我有一个GBM,小而轻便,还有手感!

iopp 发表于 2010-9-25 09:35:00

淘宝很多,外型和PSP一样,4G只要230多元。没人能改ROM么算了。

海のLUGIA 发表于 2010-9-26 00:21:11

这问题我根本无法入手,不是不帮,我没那机子,一个入手点都没有,而且存档方式估计我也苦手……

bysky 发表于 2010-9-26 02:29:33

原帖由 海のLUGIA 于 2010-9-26 00:21 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
这问题我根本无法入手,不是不帮,我没那机子,一个入手点都没有,而且存档方式估计我也苦手……
刚好路过,我也来说下...我期待就是能和超级绿宝石那样的ROM...用模拟能存,通关不掉档就好了....

海のLUGIA 发表于 2010-9-27 00:38:01

火红叶绿里必须要菜单存档的地方也只有通关那里,这个要去掉倒是容易的
页: [1]
查看完整版本: 可否请海姐或达人帮个小忙