lkla-ルカリオ 发表于 2010-10-25 13:16:58

评价下这个队伍

榛果球 石钉子+毒菱+保护+撒菱极限TF,HP和WF平均 特性坚硬
爆蝾螈 地震+龙尾+燕返+龙舞 极限WG和SD
盔甲鸟 吼+石钉子+撒菱+虚张声势 极限TF和HP
3头龙吼+龙波动+恶波动+大地之力 极限TG和SD
美纳斯 龙尾+10万+龙波动+冰光 极限TG和SD
喷火龙 龙尾+热风+龙波动+恐惧颜 极限TG和SD

791126797 发表于 2010-10-25 17:39:56

龙舞加龙尾……汗…………美纳斯神技……汗汗……喷火龙龙舞你只是提速?能力极限只能一种……汗……钢鸟技能求解……恶龙吼叫求解

583523415 发表于 2010-10-25 18:38:00

纯正的龙技能+钉子队伍···········对此我表示蛋疼···
三头龙是什么···· 耐久听名字就不怎么样吧 凶恶外表吓的人换然后吼叫踩钉子?
喷火龙就别龙舞了····龙舞就极限WG打WG吧···
美蛇极限速度干什么······速攻也没威力·····
钢鸟你就那么信任它的耐久么?那么多钉子·····
核果球·····我不说什么了····

lkla-ルカリオ 发表于 2010-10-25 19:34:04

回2楼:极限不是能两种吗?努力值的总和上限是510,一种努力值极限也只是255而已……
还有,这种是钉子战术,不断的龙尾或吼叫让对方因钉子而受伤……你不会看不懂吧?

回3楼:貌似是配招错误……喷火龙我找不到提TG的技能,3头龙是黑白里的准神(虽然长相不怎么样)

791126797 发表于 2010-10-25 20:04:50

好吧……一种能力是满……一种是极限(带有性格修正)……还有……255和252的效果是一样的两个252可以剩余一点加其他的能力……令……龙尾和吼叫是后置技能……是先让人攻击后才能使用的招式

lkla-ルカリオ 发表于 2010-10-25 20:17:00

不一定用钉子战术,这个队伍可以视情况在钉子和猛攻两种战术中改变……
还有,我忘了极限要算上性格值……

poiuytrew 发表于 2010-10-25 23:50:53

给一只海星或耿鬼,全队基本能秒了(美纳斯稍微费劲点。),2个撒钉子的WF盾意义何在

lkla-ルカリオ 发表于 2010-10-26 00:29:03

LS说的的确是这个队伍的软肋,看来还是要改进一下

(つ ̄▽ ̄)つ 发表于 2010-10-26 01:02:05

LZ的3只pm可以被电鳗通吃,钉子高速旋转破之,还有不知道龙波搞这么多干嘛。龙尾也不解释

沼泽怪 发表于 2010-11-21 20:31:07

属性过关【火,水,龙】但棒果球和三头龙用来干嘛

lkla-ルカリオ 发表于 2010-11-21 20:38:08

LS考古了- -我说你没看到榛果球的配招吗?典型的钉子队靠龙尾和吼叫来对对方造成伤害的……话说这队伍我已经换了很久了- -
页: [1]
查看完整版本: 评价下这个队伍