pilaqiu 发表于 2010-11-19 19:11:43

求高手帮我想个克制我朋友这个队的办法

我朋友的沙暴队班吉拉咬碎+地震+石刃+龙舞(打头阵的)
                     地龙   逆鳞+火焰放射+冰牙+地震(这个地龙好头疼啊 老是打不中它)
                      飞碟瓷怪 十万伏特+彩虹加农+冥想+岩崩
                      巨沼怪   攀瀑+秘密岩石+地震+原始力量
                      钢铁鸟   钢铁翼+勇鸟+鸟栖+顺风
                      巨树龟   种子爆弹+地震+撒菱+攀岩

本人是个小白,不知被我朋友虐了多少次了,尤其是那个地龙,哈强劲,请各位大虾帮帮忙啊, 感激不尽 跪求克制的队伍

海のLUGIA 发表于 2010-11-19 21:29:25

原帖由 座堂シエラ 于 2010-11-19 19:19 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
鬼盆栽,神秘守护特性,道具带剩饭,阴谋+波导弹+冰光+自我再生,这样就够了=.=反正对面已经凶改器了,对面改这边也改就好了……
点进这帖最先瞟到个冥想磁怪

所以2楼真理了

改都改了,改的中庸干什么,顺便修改下2楼,再生可以换睡觉,再生不防状态

楼主觉得这只不够,那么比如什么无防御绝对零度火猴子之类的一律上就好了

3楼认真帝

座堂シエラ 发表于 2010-11-19 19:19:14

鬼盆栽,神秘守护特性,道具带剩饭,阴谋+波导弹+冰光+自我再生,这样就够了=.=反正对面已经凶改器了,对面改这边也改就好了……

lkla-ルカリオ 发表于 2010-11-19 20:31:32

地龙是有沙隐特性所以就老是打不中了- -可以试试组个空间诅咒队或者雨天队什么的……

笑嘻嘻~~ 发表于 2010-11-19 21:37:49

水狗= =自己会用,+只蘑菇,基本可以过了..
前提,你朋友BC..

lkla-ルカリオ 发表于 2010-11-19 23:11:55

看了L的恢复后我有一个想法:不如直接神秘守护的鬼盆栽念动力+绝对0度+波导弹+剪刀断头台不是更直接吗?前提是LZ玩的是BW- -如果是DP的话把念动力改成睡觉直接拼RP得了我不信你弄6只这样的鬼盆栽他还能不死……

poohades 发表于 2010-11-19 23:33:40

回复 #6 lkla-ルカリオ 的帖子

坚硬特性笑而不语

lkla-ルカリオ 发表于 2010-11-19 23:40:21

回复 #7 poohades 的帖子

所以才会配上波导弹啊- -一般坚硬特性的都是岩,钢等属性的PM,反正这鬼盆栽怎么打都打不动……

座堂シエラ 发表于 2010-11-20 08:41:17

原帖由 海のLUGIA 于 2010-11-19 21:29 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

点进这帖最先瞟到个冥想磁怪

所以2楼真理了

改都改了,改的中庸干什么,顺便修改下2楼,再生可以换睡觉,再生不防状态

楼主觉得这只不够,那么比如什么无防御绝对零度火猴子之类的一律上就好了

3 ...
反正只是要克制下楼主的队伍而已,那对连一招剧毒鬼火吹吼啥的都没有,果断再生凑数了XD

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2010-11-19 23:11 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
看了L的恢复后我有一个想法:不如直接神秘守护的鬼盆栽念动力+绝对0度+波导弹+剪刀断头台不是更直接吗?前提是LZ玩的是BW- -如果是DP的话把念动力改成睡觉直接拼RP得了我不信你弄6只这样的鬼盆栽他还能不死……
念动力对1GB无效=_,=

而且楼主那队怎么看都只有PT的程度……BW沙暴队不用鼹鼠是白痴……会用修改器却不用鼹鼠的是大白痴……

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2010-11-19 23:40 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
所以才会配上波导弹啊- -一般坚硬特性的都是岩,钢等属性的PM,反正这鬼盆栽怎么打都打不动……
坚果球,蓝格斗,顿甲笑而不语=A=

qq376234163 发表于 2010-11-20 09:44:43

人家把里面随便一个改扬沙特性不就得了吗?有修改器什么都是浮云

poohades 发表于 2010-11-20 12:14:34

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2010-11-19 11:40 PM 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
鼓掌睡觉力量平分剧毒的壶壶笑而不语

话说其实不用修改器也可以和LZ的这个队伍打的- -
开场雪人地震冰飞暴风雪能量球带气息,性格+TG-SD,带气息
接下来5个LV1的雪遁气息莽撞冰飞的山猪
如果保险点可以4个LV1的山猪+一个LV100极限SD满HP的雪女着迷电磁波暴风雪撒菱

lkla-ルカリオ 发表于 2010-11-20 13:31:43

额- -被吐槽了……仔细看了看,发现LZ的朋友也有点小白
LZ可以试试这个雨天队:
海王牙海啸+闪电+冰光+冥想
轻快 浮鼬王 极限WG满SD 瓦割+冰拳+水流喷射+水尾(物攻手)
轻快/雨托盘 乐天河童 极限TG满SD 能量球+冲浪/水压+冰光+求雨(特攻手)
海星 高速旋转+闪电+精干+水压

qq376234163 发表于 2010-11-20 13:43:27

雨队海鼬完全不需要加SD(对手不是雨队的前提)

沼泽怪 发表于 2010-11-21 20:24:02

三只水系【宝石海星。海王牙。美纳斯等等等等】
加多一只【超能飞行】的
最后外加【壶壶】【毒毒。保护。睡觉。】

lkla-ルカリオ 发表于 2010-11-22 00:00:01

回复 #14 沼泽怪 的帖子

速度比不上还是输……地龙沙隐特性可是要靠RP才能打中他的,所以只能靠天气来干扰对方了,你这队伍如果没速度他直接冥想飞碟磁怪就能把你送了……

页: [1] 2
查看完整版本: 求高手帮我想个克制我朋友这个队的办法