海BABY 发表于 2010-12-12 10:23:35

大家给几个队吧

不熟悉黑白精灵及用法...
蛋疼
所以
RT

百万大角顽皮弹 发表于 2010-12-13 18:41:39

- -额,不熟悉黑白的话就先多看看资料啥的,之后尝试着组队打打,否则你直接要来了队伍操作还是各种迷茫的

miaowahuajinhua 发表于 2011-3-9 20:05:05

我使用过的队伍

都是一般平民宠物,本人对神兽无爱,不喜欢就算喽,通关自娱自乐,专门对付天王N等
剑帝海獭:剑舞+攀瀑+兆幅音频+冰光(个人觉得留个特攻招保险)
火花猴:振奋+火放+咬碎+瓦割
护子虫:剑舞+刀叶+十字剪+暗影爪
钢钻鼹鼠:剑舞+地震+岩崩+沙暴(强推)
超能细胞:虚拟空间+精干+影球+打雷
空战鹰:利爪打磨+猛禽+蛮力+岩崩

暗夜髅影 发表于 2011-7-13 16:46:20

还不太熟悉

樱雪 发表于 2011-7-19 13:10:16

偶是用修改器的

jhqj8kc5 发表于 2011-11-28 11:17:15

哈哈,看的人少,回一下

眼眸丶半度微凉 发表于 2011-11-28 20:34:46

2L签名威武

易水如故之离阖 发表于 2011-11-30 19:34:11

........嗯....看你想要组什么队伍的,沙队?雪队?雨队?还是....杂乱的....个人喜欢雪队...我的队伍是:王牌雪妖女,副将雪精灵,雷人将雪熊(看他那样),主角将剑海狮,......等

a某 发表于 2012-7-8 12:11:33

剑帝海獭:剑舞+攀瀑+兆幅音频+绝对0度
火花猴:振奋+火放+咬碎+瓦割
护子虫:剑舞+刀叶+十字剪+暗影爪
钢钻鼹鼠:剑舞+地震+岩崩+沙暴
超能细胞:虚拟空间+精干+影球+打雷
空战鹰:利爪打磨+猛禽+蛮力+岩崩

a503368088 发表于 2012-7-14 22:07:01

不知为何LS的被扣分了。(仔细一看原来是挖坟)

LZ是去PO玩还是单机通关呢?

我这样算不算也犯规了呢

guojingqiu 发表于 2014-7-26 13:24:47

路卡 冥想 波导弹 恶之波动 龙之波动

s863360971 发表于 2014-12-11 14:44:59

guojingqiu 发表于 2014-7-26 13:24
路卡 冥想 波导弹 恶之波动 龙之波动

谁教你的??
页: [1]
查看完整版本: 大家给几个队吧