ang3L5201314 发表于 2011-1-29 23:46:48

帮忙配招~~~

我只有4个位子~因为剩下两只拿来做交通工具了~

我想组队冲战斗边境~~

请大家帮忙~还有~我不练努力值的说~只要精灵和配招就可以了~

我的精灵是:耿鬼 大钢蛇 帝牙海狮 椰蛋树

冰翼刃 发表于 2011-1-31 22:27:49

钢蛇准备怎么用?消耗?输出?
配招嘛,个人意见,有不妥之处请指教
耿鬼:影球+毒爆弹+十万+气和
耶蛋:放晴+精干+觉火+阳光烈焰
都是强攻
海狮那货没玩过,我不能乱说

ang3L5201314 发表于 2011-1-31 22:53:27

钢蛇打算消耗 耶蛋是回复 海狮物攻 耿鬼特攻

冰翼刃 发表于 2011-2-1 13:54:07

回复 #3 ang3L5201314 的帖子

钢蛇我一般玩钉子,主要看个人喜好
石砾+吼叫/龙尾+地震+睡觉/剧毒
带个诅咒也可以

之小雷 发表于 2011-2-27 06:39:49

耿鬼 -就影子球,同归于尽、毒爆弹,最后就带个放状态的技能就好了
大钢蛇-就。如果是石头脑袋的话就带合身一出、不是的话就地震,铁头功,龙之吐息,也可以放钉子之类东子
帝牙海狮-冷冻光线,水尾,后来两个技能就不知到了,我不喜欢玩吗,没速度的所以没弄过
椰蛋树-就大爆炸,精神干扰,种子爆弹,睡眠粉

ChristianRen 发表于 2011-2-27 12:11:55

Ls的筒子们。。标题是宝石时代。。
耿鬼怎么能用气和呢?大钢蛇怎么能龙尾铁头功呢?海狮水尾?椰蛋树种爆弹也算了吧。。

冰翼刃 发表于 2011-3-3 00:32:33

回复 #6 ChristianRen 的帖子

嘛。。。。一时激动忘了。。。。
宝石时代不建议用耿鬼,没本系TG招
还有啊,5L,就算不是宝石时代钢蛇带龙之吐息有用吗?

ChristianRen 发表于 2011-3-3 21:23:47

龙息从古至今都是TG吧。。。

miaowahuajinhua 发表于 2011-3-11 16:30:58

回复 #7 冰翼刃 的帖子

耿鬼虽然没有强劲的本系招,但只是通关挑战斗边疆的话,还是可以配招影球的,其余三招xx,10万,亿万吸取,精干,催眠,食梦中随便挑,配招还是蛮丰富的,打击面也够。。。

冰翼刃 发表于 2011-3-11 22:26:38

回复 #9 miaowahuajinhua 的帖子

那个。。。虽然海姐已经那啥了。。。。我还是想问一下:请问你的耿鬼怎么学的冥想?新人求指点

miaowahuajinhua 发表于 2011-3-11 22:54:05

回复 #10 冰翼刃 的帖子

丢大了,呵呵 ,耿鬼确实不会冥想,糊涂了糊涂了,但其他的那些你不得不承认我说的还是在理的

海のLUGIA 发表于 2011-3-11 23:25:19

耿鬼冥想就逆天了啊- -

RS里打战斗区同归十万几乎必带,另外的还是冰拳火拳这样的好用些,比较稳定,如果你想连胜下去的话就不要用催眠食梦这种太RP的组合

miaowahuajinhua 发表于 2011-3-12 09:27:10

回复 #12 海のLUGIA 的帖子

呵呵,海姐说的是,不得不要我想起火红叶绿时代八大蝴睡眠粉+食梦的组合,虽不至于逆天,却也是绝佳的王牌啊

海のLUGIA 发表于 2011-3-12 21:25:14

- -打一般的电脑和战斗边境区别还是挺大的

skfairy 发表于 2011-9-18 19:08:34

.......
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙配招~~~