卡卡。 发表于 2011-2-9 12:54:50

关于叶绿遇到得“问号”妖怪?

在河边钓水系的口袋妖怪,钓了几次钓上了个“大问号”,就象是个大靶子,圆圆的,上边有个大黑问号。
很难抓住,而且它攻击你它还会掉血,只有10滴血,超弱,大家见过没有?
用了50个超级球抓到了,取他身上的物品时竟然死机了?
开机重玩,用同样的方法抓了3个问号,一只能正常使用, 用后面两只的时候又死机了~
重开机直接掉档了。
我是用掌机玩的,之前没用过金手指,应该不是金手指所留下来的后遗症。

请问这是这么回事呢

炎の克里斯 发表于 2011-2-9 16:29:55

在某个红宝石386遇到过
这个火叶应该是修改过的吧

Ralf·X 发表于 2011-2-9 18:06:47

那个问号在游戏ROM里存在于251和252之间(没记错的话)
而且还不止一个
正常游戏是遇不到的
估计是别人改过的ROM被你拿去玩了- -
如果是D版卡带。。。拿就是大D集团的问题了-0-

我是宅男 发表于 2011-2-10 00:27:43

我以前玩火红也遇到过,不过理都没理他,逃了,啥事也没有。后来在21水路上又遇到,,先卡机,后来按住start键和登录键才恢复,遇到他又逃了。弄得我后来都没敢去21号水路……

510751393 发表于 2011-2-15 19:53:46

好像是改版吧~~~

qw020639 发表于 2011-2-19 07:40:30

遇到问号最好直接打死。

祖娜 发表于 2011-2-19 14:15:44

打死好像也有几率死机,还是敬而远之比较实际

本人已故 发表于 2011-2-19 20:51:46

回复 #1 卡卡。 的帖子

没输入老金?或者还是你用修改器了···

暗夜de焱 发表于 2011-2-21 13:59:58

问号一共有25个...

☆怪盗基德☆ 发表于 2011-2-21 19:48:00

肯定是改版,上次在火红噩梦插曲里在灯火山里碰到过,当时我还以为碰到鬼了
抓了等于白抓

海のLUGIA 发表于 2011-2-22 19:33:55

改版的话不排除作者恶搞哦~

无敌小子 发表于 2011-2-23 13:50:57

你看看他进化离下一级还有多少经验值吧,一点点格子几万经验,传闻进化为钢铁超梦 只是传闻,我们同学抓到过50多级的,超牛

kuanglong8310 发表于 2011-4-13 16:02:51

那个问号我特别研究过,有的问号是可以学习技能的,我一共见过4种5只,草系,电系,火系,超能和龙,几乎可以学全技能;另外就是不能学习技能的,但是成长值很高,几乎都在3~5之间,不过没什么用,你抓走之后不能存档,存档之后就会消失掉,或是放进箱子也会消失的…… 没事抓着玩吧……

lizichuan 发表于 2011-7-7 12:48:42

改版的BUG吧

海BABY 发表于 2011-7-7 20:53:09

...
这是25个空位精灵吧...
(以上纯口胡...)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于叶绿遇到得“问号”妖怪?