wj20wj 发表于 2011-7-13 04:43:49

帮忙看下这个迷你龙的个体怎么样

刷了一晚上~~

性格 调皮 24级

hp53 wg47 wf32 tg30 tf31 sd34   

不容易啊

顺便问下 进化了的话 个体值会变化么 是随机还是增长??

mxd2hj025804 发表于 2011-7-13 08:16:26

= =·····LZ需要知道下····神马是个体值的说·····················
··
··你所给的其实就是···某宠的··属性值·····以上················
··········
· 当你了解神马是个体值时·····你就会知道···个体值会不会变化了···

吐槽君 发表于 2011-7-13 08:56:10

楼主列出的是能力值- -
个体值最高不会超过31... ...

http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=3787&extra=page%3D1
楼主先看看这个扫盲贴吧

wj20wj 发表于 2011-7-13 10:29:13

这个是没有修 努力值的 能力

个体值不是可以计算出来么?

个体值不会变化 但是进化了也不变化么

裂空神座 发表于 2011-7-13 12:53:07

个体值是抓到后就不变的,,,进化提高的是种族值   
还有LZ可以去找个个体计算器算下

mxd2hj025804 发表于 2011-7-13 13:05:48

= =······那么麻烦的计算····会很纠结的················
·
·
··简单点····直接开修改器看·················

994250257 发表于 2011-7-13 20:55:38

呃.....

有没有搞错的玩个口袋妖怪 丫的要什么麻烦

ZL 不用管那些什么乱七八糟的个体个性乱性之类的玩业

练到一百级去欺负弱小嘿嘿

mxd2hj025804 发表于 2011-7-13 23:11:40

你丫的···你100人家100····谁虐谁还不知道··········建议LS的去网上对战看看··········以上··

wj20wj 发表于 2011-7-14 10:05:16

明白了 谢谢大家

裂空神座 发表于 2011-7-14 12:52:20

原帖由 994250257 于 2011-7-13 20:55 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
呃.....

有没有搞错的玩个口袋妖怪 丫的要什么麻烦

ZL 不用管那些什么乱七八糟的个体个性乱性之类的玩业

练到一百级去欺负弱小嘿嘿
你就那点出息..准备一辈子虐NPC么........

帝牙鲁卡 发表于 2011-7-14 20:31:10

要虐NPC70级就可以灭了100级,没前途啊=_=

庄庄aaa 发表于 2011-7-15 17:50:09

网上测个体的很多的,百度一下你就知道

wj20wj 发表于 2011-7-16 12:14:30

下载了一个 宠物精灵资料库 什么都能查 呵呵

沛雨星空 发表于 2011-7-17 13:04:20

个体值,单机的话无所谓的。

TensFDG2488 发表于 2011-7-20 12:41:01

100級全都一下子就死了..有什麼好玩的..
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙看下这个迷你龙的个体怎么样