光之轨迹 发表于 2011-8-16 23:46:05

白金队伍,大家都来看看吧

这是我滴白金队伍:麻烦大大们点评一下(通关后)
   豪火猴:LV:60 特性:猛火 技能:巨大化——放晴——暗影爪——火焰车
   樱桃花:LV:58 特性:花礼 技能:生长——阳光烈焰——亿万吸收——草绳结
   玛娜菲:LV:55 特性:湿润躯体 技能:攀瀑——能量球——祈雨——水之波动
   超能斗士:LV:59 特性:精神力 技能:念力切割——瓦割——精神干扰——反射盾
   雷电狮:LV:60 特性:威吓 技能:放电——充电光线——电火花——咬碎
   地狱犬:LV:55 特性:引火 技能:恶之波动——咬碎——火焰放射——燃烧殆尽
不知道大家认为怎么样,我在打天王时把地图技都忘记了。

音乐 发表于 2011-8-17 07:09:27

那个,我想问一下为什么豪火猴的火焰车不换成 其他的= =

樱雪 发表于 2011-8-17 09:26:36

应该喷射火焰比较好。而且对方的特性是毒针的话还可能会中毒

白のReshiram 发表于 2011-8-17 10:20:17

豪火猴为虾米不配近战?

TensFDG2488 发表于 2011-8-17 21:37:12

火焰車換成火焰放射比較好=_=

光之轨迹 发表于 2011-8-18 14:11:53

thanks我会改正滴

StellaXYH 发表于 2011-8-18 17:10:07

火焰车可以换成火焰推进。

光之轨迹 发表于 2011-8-18 19:15:47

一开始我也想换,但是想到有反伤,就排除了

白のReshiram 发表于 2011-8-18 21:06:51

火猴:近战+火焰驱进+喷射火焰+任意因为火焰车威力太低,有时候会打不死二周目的NPC

StellaXYH 发表于 2011-8-18 23:45:08

回复 #9 白のReshiram 的帖子

有了火焰驱进可以考虑把火焰放射换掉,两个火系进攻技能意义不大。

super丶初夏 发表于 2011-8-22 13:19:12

火猴子进展比较强大啊- - 近战 也有缺点- - 会沾染到 毒之类的

精英训练师 发表于 2011-8-22 20:01:12

为啥等级这么低..

wyzwws 发表于 2012-1-27 18:27:07

页: [1]
查看完整版本: 白金队伍,大家都来看看吧