可爱的鬼鬼 发表于 2011-11-29 20:32:25

关于化石翼龙的问题懂的进来下

今天下了个水晶版~想怀旧下突然想起 N年前玩口袋银的时候的化石翼龙 那时候为了做吉利蛋换他可是费了不少时间   然后 去打4大的时候 看到度的 化石翼龙会 程序~(岩崩) 可是自己练得就不会   
请问有什么正常的手法 和非正常的手法可以德到只会程序的化石翼龙
懂的话请告诉下

海のLUGIA 发表于 2011-11-29 22:09:31

四色里学好传过来

--------------------------------纠正---------------------------------

好吧,发现四色里化石翼龙不能学岩崩- -

poohades 发表于 2011-11-30 00:00:14

同理的记得还有怪力的程序= =||||

巴嘎satoshi 发表于 2011-11-30 07:52:54

程序好厉害啊!

可爱的鬼鬼 发表于 2011-11-30 11:01:10

额原来是这样可是 现在都是玩ROM那要怎么连啊 ~~~而且 四色里的岩崩 好像叫 岩石滑到吧

海のLUGIA 发表于 2011-11-30 15:56:51

金银的程序是持续地砸,霸气非常

德州扒鸭 发表于 2012-1-23 23:06:14

我记得四色里的化石龙好像还能学神鸟呢- -

宇仔叔 发表于 2012-5-31 22:09:42

利用bug什么技能都能学

pmljt 发表于 2012-6-4 21:15:01

正统的一二代游戏中,化石翼龙根本就学不会岩崩的。
联盟冠军渡的化石翼龙能学会岩崩,只是系统对NPC的设定,其实就是作弊。

至于用bug修改,好像没什么意思吧……

海のLUGIA 发表于 2012-6-4 23:05:38

- -好吧,我口胡了

- -印象错误,原来渡开挂这么多,还以为只有初代渡的肥大是开挂的…

jkpanda 发表于 2020-3-23 21:46:24

海のLUGIA 发表于 2011-11-29 22:09
四色里学好传过来

--------------------------------纠正---------------------------------

岩崩是技能48?

jkpanda 发表于 2020-3-23 21:48:05

可以用金银捉虫大会的bug给化石龙学个岩崩

final79 发表于 2020-10-16 15:01:48

捕虫大会的bug可太方便了,换招,复制大师球,舒服
页: [1]
查看完整版本: 关于化石翼龙的问题懂的进来下