夜の苍穹 发表于 2006-8-5 21:17:28

野猫的无聊队

宝石海星:10W+冰光+冲浪+睡觉
圈圈熊(传说中野猫的RP启动PM):切裂+反击+巨大化+地震
钢蛇:地震+自爆+睡觉+吼
风速狗:神速+喷射+空元气+醒觉草
懒牛:铃铛+影球+喝奶+地球上投
雷鸟:啄钻孔+10W+醒觉水+睡觉

呃~首先说...这个队我自己也用的不上手..老输......

圈圈熊是个RP手...没剩饭的他...只能挨几下攻击...带了个聚焦...

加上切裂的特殊效果...想不CT也难...专防快乐...那个反击用来防卡比和钢蛇地震....

海星和雷鸟的作用我不多说...

风速狗呢...双刀打法+上无聊的空元气让他中毒去发挥140威力...也可以上2下...

神速用来阴莽撞针叶74火鸡....

钢蛇纯当海星雷鸟的盾....

必要时自爆下炸了一些BT...

奶牛成为全队的灵魂...各个都睡觉就靠他出来打锣了....

也防鬼的灭歌

凌乱的队伍就适合我的...

以上...

海のLUGIA 发表于 2006-8-6 10:41:29

这里电鸟可以换觉醒草…………
那个熊算厚道的……不用舞剑用巨大化的说…………

G.A.H. 发表于 2006-8-6 14:26:42

原帖由 海のLUGIA 于 2006-8-6 10:41 发表
这里电鸟可以换觉醒草…………
那个熊算厚道的……不用舞剑用巨大化的说…………
可以吧HP和TF加满.....

夜の苍穹 发表于 2006-8-7 11:18:14

为什么醒觉草?

PS:巨大化是因为怕人来一招格斗的.....

海のLUGIA 发表于 2006-8-7 11:23:43

觉醒草打击面更大点…………
PS:熊的反击和巨大化稍微有些矛盾……

夜の苍穹 发表于 2006-8-7 11:40:14

也发现了这个...有时来不及强化就需要反击..

不然不知道加什么招...

海のLUGIA 发表于 2006-8-7 14:09:27

所以说是无聊队吧…………

夜の苍穹 发表于 2006-8-7 15:38:13

有点.....带了忍耐头巾反击效果好..在重要的场合下..

HOSHI.StaR 发表于 2006-8-21 11:34:30

ooo~~~偶有话说!!

宝石海星不是有再生吗?!WHY要舍近求远配睡觉类?!

黑魔导 发表于 2006-8-21 12:39:39

原帖由 HOSHI.StaR 于 2006-8-21 11:34 发表
宝石海星不是有再生吗?!WHY要舍近求远配睡觉类?!

再生回的血没睡觉过,睡觉配合海星自然回复的特性,睡了就换下场.

HOSHI.StaR 发表于 2006-8-21 15:03:26

ooo~~~偶有话说!!

哦哦哦~~不愧是高手!!!研究的这么透彻~~~不得不汗一个-_-b
页: [1]
查看完整版本: 野猫的无聊队