P~kyogre 发表于 2013-5-5 09:24:15

宝石域

各位认为在绿宝石(包括改版)里自己喜欢的地方有哪些?我个人比较喜欢“流星瀑布”和“斗士载入”,很神秘~    觉得不只是旅游景点有好风景,在绿宝石里也是有好风景的=-=

暗影之刺 发表于 2013-5-5 11:54:53

个人喜欢在烟突山和凹凸岛溜达(凹凸岛上沙道自行车来回蹦是个不错的感觉,但是我这样做是不是有毛病呢?呵呵),火山灰的收集时每走过一个格就草丛颜色还原的景色感觉也不错的,话说X地区那么大,具体去说的遥远彼之地等也很多地方可以去谈。。。个人喜欢位于顶层的凤凰捕捉地点,需要不断地攀爬,冲向终点的感觉犹在,以上

marsviper 发表于 2013-5-5 12:00:37

斗士载入是啥--
比较喜欢的场景是水系道馆那个城市

P~kyogre 发表于 2013-5-5 12:36:38

回复 #2 暗影之刺 的帖子

骑自行车乱蹦~有同感哦

P~kyogre 发表于 2013-5-5 12:41:16

回复 #3 marsviper 的帖子

先生爱水吗?=-=

海のLUGIA 发表于 2013-5-5 15:34:58

“遥远彼之地”下一版删掉了,这个是借用kof里的取名,这回我自己想了个,地图也有点区别,认真设计了下,表达了我想要表达的。

不说我自己添加的地方的话,绿宝石里我觉得天空之柱、马桶的各种遗迹都很不错;当然我个人是偏重喜欢山脉遗迹之类的,所以在我看来绿宝石的地点并不算太有爱

说到我自己添加的地方,果然还是最后抓洛奇亚的几层有爱啊-。-(特别是捕捉地用金字塔登顶的bgm很搭

另外说到古拉海皇大战的岛,typewild的地图做的真不错!可惜口袋界喜欢画地点画风景的人太少了…基本淘不到图

lkla-ルカリオ 发表于 2013-5-6 10:20:39

老实说- -我比较喜欢的还是新奥和城都地区……要说芳园地区的话我比较喜欢的还是海地洞窟和通知石室以及三马桶的遗迹……

poohades 发表于 2013-5-6 10:53:35

呆呆兽之井、烧焦塔和白银山才是王道啊~
可惜RS没有╮(╯▽╰)╭
RS的话,火山坨坨的

WeAreFIR 发表于 2013-5-29 14:58:56

回复 #2 暗影之刺 的帖子

这样的话,路基亚那边的那条瀑布我也是很享受的

alexan 发表于 2013-5-31 02:40:14

我倒是覺得送神火山很不錯 以前玩寶石日文 還以為在通關後有更多事件

海姐設計的海神殿也不錯 倒是路有點太長了...

lkla-ルカリオ 发表于 2013-5-31 03:24:25

原帖由 alexan 于 2013-5-31 02:40 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
我倒是覺得送神火山很不錯 以前玩寶石日文 還以為在通關後有更多事件

海姐設計的海神殿也不錯 倒是路有點太長了...

其实古城都祭坛那一块都是参照HGSS的……

2008333 发表于 2013-6-1 10:26:11

对战开拓区。。。- -

Benyuer 发表于 2013-6-6 09:46:53

绿荫镇………还有主角的家……

1215334105 发表于 2013-6-28 00:21:26

最好觉醒洞窟也有剧情
个人最喜欢的天空之柱

钢之波导 发表于 2013-7-1 13:37:33

比较喜欢下雪的地方,不过宝石没有,那就送神火山吧!
页: [1]
查看完整版本: 宝石域