百般折磨之下 发表于 2013-10-21 21:14:22

百合女王的出现地点,急,急,急!!!!!!!!

真心想要百合女王出现的地点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1遇到三次还剩一次了为了抓替身啊!!!!!!!!!!!!!!!!

海のLUGIA 发表于 2013-10-21 22:03:11

http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52358&extra=page%3D1

百般折磨之下 发表于 2013-10-22 06:49:14

谢谢啦终于可以找到啦 终于可以往下玩了·····

kj空空 发表于 2013-10-22 21:22:44

原来这个又有新版了....实在无力再玩...百合给赞!

alexan 发表于 2013-10-23 19:16:36

話說如果真要跑滿整張地圖才能找到百合的話也挺頭痛

該不會下一次出現在三馬桶遺跡之類吧

海のLUGIA 发表于 2013-10-23 19:51:28

alexan 发表于 2013-10-23 19:16
話說如果真要跑滿整張地圖才能找到百合的話也挺頭痛

該不會下一次出現在三馬桶遺跡之類吧

是个思路!

alexan 发表于 2013-10-23 20:29:40

海のLUGIA 发表于 2013-10-23 19:51
是个思路!

我好像說了不該說的話了...

話說早前無聊去馬桶遺跡把未知圖騰抓全了 所以才會想起這種只來一次的地方...

海のLUGIA 发表于 2013-10-23 21:04:07

alexan 发表于 2013-10-23 20:29
我好像說了不該說的話了...

話說早前無聊去馬桶遺跡把未知圖騰抓全了 所以才會想起這種只來 ...

很好的挖掘了他的剩余价值 = =

alexan 发表于 2013-10-23 23:39:22

海のLUGIA 发表于 2013-10-23 21:04
很好的挖掘了他的剩余价值 = =

又話說回來 我是因為海姐你把那海洋團的放在激流段才會開始無聊去抓圖騰...

嘛 說真的我覺得這種運用只到一次的地方是很讓人耳目一新的

當然啦 要設定每一個一次地點都一個npc 這樣會頭痛
页: [1]
查看完整版本: 百合女王的出现地点,急,急,急!!!!!!!!