海のLUGIA 发表于 2013-10-28 22:35:46

经过一天多的重复重复再重复,终于在KFC刷出了5V的Y神…

昨天下午开始刷的,锁加速度减物防的性格,没太多次出了个3V锁在特攻特防和速度,HP26~27,物攻28~29,物防26~27的。仔细想了想,还是把心一横,再出现差不多或更好的才要,于是昨晚接下来都越刷越渣-。-
今早继续,想到生日必须有好兆头,果然昨天只出一次4V,而今天上午就连着出不少4V了,虽然都是性格没锁住或者错项…(话说我经常锁到双防和HP上,难道我真的适合刷盾?
中饭后出了次5V,但坑爹的是,特攻只有4~5,于是去游戏里拍了些照转换下心情(下图分享下),虽然后续结果还是很渣…
http://www.pmcenter.cn/data/attachment/forum/201710/29/153527odbh1dvetubmlguy.jpg
另,有损压缩的不能直视啊,是本身就只能这效果还是说我没设置好= =???

于是晚饭后接到机油电话出去了,在KFC夜宵请了个半桶,顺便展示下XY,突然想到机油中有个玩游戏RP很不错的,就想借个贵手一试,于是先示范下怎么抓,到时候帮着按就行,结果示范下就出了性格锁对了的5V(HP为24~25)!!!!!!(跟我以前的魂银一样,没想过抓好的,随便抓的洛奇亚大胆+3V+另外三项最低一个也是24…)大概这就叫无心插柳柳成荫吧?还是说这贵手的威力太大了,还没碰触就发功了-_,-

表示正在练努力,图就不上了╮(╯▽╰)╭

叶の封城 发表于 2013-10-28 23:15:44

对这么丧心病狂的行为我只八个字:贵手给我也刷一下!

xhzx6340 发表于 2013-10-28 23:39:17

→_→每个人身边总有个rp碾压帝……

真的真的 发表于 2013-10-29 10:22:35

老衲刷了个4V的就收手了

lkla-ルカリオ 发表于 2013-10-29 10:41:55

=.=为何我身边就没有这种RP帝呢orz(谁能借贵手让我用用2333333

kj空空 发表于 2013-10-29 12:55:21

麻烦把手寄过来,邮费我出

蓝色护域 发表于 2013-10-29 19:33:27

功夫不负有心人

ChristianRen 发表于 2013-10-29 19:40:05

果然我也要等到过生日再刷个体么……这么灵……

czc9442426 发表于 2013-10-29 21:29:45

貌似很给力啊,大神跪求啊

marsviper 发表于 2013-10-30 11:12:48

我是来看照片的、

wshhhh 发表于 2013-10-30 16:07:25

神之手。。。。

泉水叮咚 发表于 2013-10-30 21:18:28

。大概是因为吃半价桶,发动了饮料技能激运。。

NEW_MEOKEY喵叽 发表于 2013-10-31 19:47:55

想着不会怎么用三V性格能力对项就算了一 一 (我的照片全是斜的

qwer78 发表于 2013-11-1 17:08:57

3V就夠了 像我第一隻(攻31特攻31速度31)Y神就罷手了

2008333 发表于 2013-11-1 20:50:25

膜拜该同学
页: [1] 2
查看完整版本: 经过一天多的重复重复再重复,终于在KFC刷出了5V的Y神…