ze219 发表于 2013-11-23 05:40:29

请教绿宝石 8.0 关于土居忍士进化问题,研究很久都研究不出来

首先,我也不知道我的版本是哪个版本,我就知道是8.0的。   我的土居忍士进化只会变成了脱壳忍者,(背包有空位的情况下进化成了两只脱壳忍者),我试了各种方法,也不能进化到铁面忍者。希望给予解答。

PS:由于我不知道我的是绿宝石8.0里面具体哪个版本,下面给予提示一下:
1.部分珍贵精灵努力值非常高,比如我的沙漠蜻蜓 Lv:82   HP:520WG:458WF:395TG:517TF:450SD:464   。 大部分珍贵的精灵都是这么高的。
2.班基拉、耿鬼、沙漠蜻蜓、胡地、暴蝾原、巨金怪 (之前必须通讯的那些精灵)等等等,都是由月之石直接进化的,包括一段进化(比如由基拉进化沙基拉不是由等级进化,而且石头)

lkla-ルカリオ 发表于 2013-11-23 06:20:22

开头还以为问的是超绿的问题 结果一看……我可以很明确的告诉你 你玩的改版并不是由女皇所做的改版 或者是在女皇的改版基础上在进行修改的改版……
关于土居忍士直接 进化成脱壳忍者的问题……目测是作者直接修改了进化链 所以可以尝试用其他的方式进化看看……

kj空空 发表于 2013-11-23 10:27:18

你可以使用ROM修改器把进化链在修改回来

蓝色护域 发表于 2013-11-23 12:31:05

目测绝对是以超绿为蓝本再次改动

ze219 发表于 2013-11-24 01:04:06

kj空空 发表于 2013-11-23 10:27
你可以使用ROM修改器把进化链在修改回来

ROM修改器在哪里下载?我去修改回来。

污染の圣杯 发表于 2013-11-24 10:08:52

只求能在爪机上玩NDS
页: [1]
查看完整版本: 请教绿宝石 8.0 关于土居忍士进化问题,研究很久都研究不出来