海のLUGIA 发表于 2014-3-19 19:20:41

→ →抽中大师球了

很好,12箱奇迹交换来攒ID抽PP药的,今天总算也出了一次大师球~(感谢某只重量球卡比兽

ChristianRen 发表于 2014-3-19 19:53:08

什么人品……虽然最后大师球还是会变成花瓶的吧?

alcje 发表于 2014-3-19 22:06:17

哎哟这人品,
其实我还蛮享受捕捉神兽的过程的,于是很少会用大师球,但是为了刷个体又不得不用。。。
所以说IV还真的是这游戏设计的痛处。。。

海のLUGIA 发表于 2014-3-19 23:21:28

alcje 发表于 2014-3-19 22:06
哎哟这人品,
其实我还蛮享受捕捉神兽的过程的,于是很少会用大师球,但是为了刷个体又不得不用。。。
所 ...

- -主要还是个体值范围取值过大了,这个系统我还是蛮认可的,但这个取值范围真是无力吐槽

alcje 发表于 2014-3-20 08:58:22

海のLUGIA 发表于 2014-3-19 07:21
- -主要还是个体值范围取值过大了,这个系统我还是蛮认可的,但这个取值范围真是无力吐槽

怎么说,口袋的乐趣莫过于训练,培养(孵化),还有对战。
前两项可以说是为对战存在的,也就是说除了个别情况(例如觉醒力量),对战时为了公平其实玩家都希望满IV。
EV这一点训练可以做到完美,相反6V这种怨念物即使多了红线之类的还是效率过低。

斯以为IV应该把浮动值降低,实际上只留0和1用作觉醒力量。然后性格用孵化决定,外加机制可以量产闪光,其实要是精灵有多种闪光就好了,反正就是换颜色而已。。。

wshhhh 发表于 2014-3-20 10:00:41

好RP啊 = =... 话说我已经不怎么抽奖了……

个体的话得取值范围确实尴尬,0-31看上去有貌似“优良中差”之分……可是实际上由于“优”的存在,“良中差”都变得“差不多”了……
(越来越觉得的我不刷V实际上是一个好习惯……

tpax007 发表于 2014-3-20 15:22:40

- -膜拜RP帝L姐

lee204170 发表于 2014-3-20 16:47:46

恭喜啊~~~这个人品要爆棚啦~~~

海のLUGIA 发表于 2014-3-20 17:37:40

首先你要集满十几箱的ID,否则这才是真RP好~

咱今天又中了一等奖升级糖,虽然我的目标是二等奖PP Max- -

ID收集的多了,效果还是很满意的

请允悲 发表于 2014-3-20 18:49:47

好吧虽然当年也抽中过一回·········钻石版·····海姐好RP····

xuyi2320 发表于 2014-3-28 11:51:14

运气真好,我最高只抽到过二等奖

r4dsgba 发表于 2014-3-29 10:42:40

我连神奇糖果都没有呢,倒是一大堆的PP

清逸·天宇 发表于 2014-3-30 14:21:19

运气真好,唉~

郭碌仁 发表于 2014-4-15 18:17:14

原来奖品真的有大师球????从第一代玩到现在 从第三代注意到抽奖系统至今一次没中过奖

a825876612 发表于 2014-4-17 21:18:45

海姐只能恭喜你了
页: [1] 2
查看完整版本: → →抽中大师球了