你好小海豚 发表于 2014-7-20 19:06:23

我论坛的宠物显示受伤状态

我的宠物显示受伤状态,怎么办?宠物中心治疗没用。

永远白河愁 发表于 2014-7-20 19:38:00

受伤状态?什么宠物?论坛宠还是游戏里的。游戏里的就去pc找♂小♂姐,论坛的就去医疗中心治疗

你好小海豚 发表于 2014-7-20 19:52:19

论坛的,但是我去宠物中心治疗没有效果。还是受伤状态。

xhzx6340 发表于 2014-7-20 20:09:03

受伤状态的话貌似是要用道具还是咋的才能解除- -
所以我建议还是睡眠,因为受伤不治疗就会暴毙= =
赶紧睡眠吧

你好小海豚 发表于 2014-7-20 20:39:41

睡觉会解除一切状态吗?包括暴毙?

xhzx6340 发表于 2014-7-20 20:46:41

你好小海豚 发表于 2014-7-20 20:39
睡觉会解除一切状态吗?包括暴毙?

你会发现暴毙的时候是无法睡觉的-。-只能先去pc治疗之后才能睡眠

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-20 21:18:40

这种时候就该用万能的睡觉解决

hpdf001 发表于 2014-7-21 09:25:40

xhzx6340 发表于 2014-7-20 20:09
受伤状态的话貌似是要用道具还是咋的才能解除- -
所以我建议还是睡眠,因为受伤不治疗就会暴毙= =
赶紧睡 ...

暴毙 就是死了吗?宠物会消失?

xhzx6340 发表于 2014-7-21 09:49:34

hpdf001 发表于 2014-7-21 09:25
暴毙 就是死了吗?宠物会消失?

消失倒不会……就是游戏里的濒死状态←_←

hpdf001 发表于 2014-7-21 10:46:07

xhzx6340 发表于 2014-7-21 09:49
消失倒不会……就是游戏里的濒死状态←_←

哇咔咔 看来我想多了...不过 有时候PM 时而高兴 时而愤怒 还说 宠物和你表现不大亲密的样子...应该怎么办...

xhzx6340 发表于 2014-7-21 12:05:39

hpdf001 发表于 2014-7-21 10:46
哇咔咔 看来我想多了...不过 有时候PM 时而高兴 时而愤怒 还说 宠物和你表现不大亲密的样子...应该怎么办 ...

有的状态确实可以当做情趣来看……但是状态的变化实在太频繁了,简直比日经还频繁- -
所以想玩玩的可以不用睡眠,不想看他变来变去的话就睡眠也ok……
顺便这些状态不一定可以靠道具中心的道具来恢复,只能让它自然地度过某些阶段-。-

AIOの酱 发表于 2014-7-21 12:56:56

不玩的时候睡觉就不会中状态了
页: [1]
查看完整版本: 我论坛的宠物显示受伤状态