景明Kageaki 发表于 2014-7-22 12:22:26

求问如何治愈愤怒状态,论坛宠刀背打居然不留1血而且得不到经验值

阿勃梭鲁不知怎么的变成愤怒状态了

求问愤怒状态会造成的影响和治愈愤怒状态的办法?

刀背打不留1血我还怎么捉pm。。。。

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 12:31:44

打野生的大鳄蚁。。。。。第一次用一次刀背打后大鳄蚁hp变成了47/43.......

反而超过了上限......不敢再打了就扔了2个超级球都没抓到

只好再打一下居然直接扣他80血..........

第二次打大鳄蚁对方hp直接显示为其上限的2倍!

好坑啊............

累爱otz

hpdf001 发表于 2014-7-22 13:18:15

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 12:31
打野生的大鳄蚁。。。。。第一次用一次刀背打后大鳄蚁hp变成了47/43.......

反而超过了上限......不敢再 ...

发一个贴吧 分开发有可能会被心情不好的管理员扣分哦 亲

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 13:21:38

hpdf001 发表于 2014-7-22 13:18
发一个贴吧 分开发有可能会被心情不好的管理员扣分哦 亲

了解。。。。otz
其实我是发完第一个帖后去打野怪于是发现了2l的那个问题才回的。。。。。。
我不是刻意要把一个帖的内容分成两份来发的otz
愤怒目测只能用睡眠来恢复吧,
把pm从首位换下来还要扣经验值QAQ

xhzx6340 发表于 2014-7-22 13:27:33

扣经验只是因为你两只pm各自的经验值不一样……

愤怒么你就让他去呗……

这个系统非常简陋,打的时候连异常状态都没有,就不可能指望还留1hp了……

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-22 13:58:05

技能无特效的,只要看清物特攻再挑威力高的就行
愤怒的话睡觉试试

ChristianRen 发表于 2014-7-22 14:12:02

野战最近一直非常神奇……血都是几百几百的……

hpdf001 发表于 2014-7-22 15:06:53

ChristianRen 发表于 2014-7-22 14:12

...为啥我比对手高20级 却被对手几下打死了!!

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 15:49:14

ChristianRen 发表于 2014-7-22 14:12

这游戏太高端了我不会玩

xhzx6340 发表于 2014-7-22 19:55:06

这种情况一般出现在进化之后会特别腻害的pm上→_→
当然也不伐有我的恶趣味XDDDDD
不过最高强度也只有3……,还是不算太难的。。。

无敌小子 发表于 2014-7-22 20:11:11

表示还有换了PM之后技能不变,而且变得很弱什么的

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 20:46:54

xhzx6340 发表于 2014-7-22 19:55
这种情况一般出现在进化之后会特别腻害的pm上→_→
当然也不伐有我的恶趣味XDDDDD
不过最高强度 ...

圆陆鲨迷你龙那种?

xhzx6340 发表于 2014-7-22 20:58:08

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 20:46
圆陆鲨迷你龙那种?

我不记得我有放这两只啊,不过确实这类就是了

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 21:00:37

xhzx6340 发表于 2014-7-22 20:58
我不记得我有放这两只啊,不过确实这类就是了

下次要是能碰到铁哑铃或者宝贝龙我去试试强度

1339334915 发表于 2014-7-22 21:54:02

靠,特意学了刀背打,这才看到贴
页: [1]
查看完整版本: 求问如何治愈愤怒状态,论坛宠刀背打居然不留1血而且得不到经验值