初号机 发表于 2014-7-31 09:02:16

【预告转发】神秘火红改版 【转自永恒之沫吧】

不要问我这是谁的改版..我只负责转发~我不会告诉你们这个改版是:神奇宝贝PM111的改版新作的~
你们要知道今天下午我可是坑了作者好多次..终于坑到了几张图片~我结合一下~来和大家分享一下~听说这一次的改版他只改剧情神马的..美工什么的就都不想改- -应为他更本不会..
蓝本:2012火红美化版本--小A作品
相当于他就说只修改剧情什么的..其他的都不修改..
注意:本次改版结合火箭队内幕修改,小刚聚聚会多次出现为主角解决困难~

下面的预告的图片~大家尽情预览吧~也欢迎转载~

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0bfb77afa40f4bfbea4a8261004f78f0f6361861.jpg

初号机 发表于 2014-7-31 09:02:54

惨,写错了....是永恒之沫吧.....总算改过来了,不知道有人发过了吗?

你好小海豚 发表于 2014-7-31 09:37:47

图片看不到。

hpdf001 发表于 2014-7-31 09:43:35

第一 图片看不到
第二 自己顶楼要被扣分的 少年

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-31 10:01:29

1、请对应专区发贴
2、百度的图请用163代码
3、请勿连楼

marsviper 发表于 2014-7-31 10:01:53

我的天,你辛苦坑到的图片是百度的公益广告

dumbledore626 发表于 2014-7-31 10:50:22

图片看不到啊亲。。。还是我理解错了,这个改版的主题就是在讲为孩子送温暖??
我是大水比,我喂自己袋盐。。。

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-31 15:01:52

图片请抄我的代码
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0bfb77afa40f4bfbea4a8261004f78f0f6361861.jpg

精灵々宝贝 发表于 2014-8-20 17:25:23

感觉不一般!
页: [1]
查看完整版本: 【预告转发】神秘火红改版 【转自永恒之沫吧】