风中水君 发表于 2014-8-15 21:06:10

花了两天时间搞了个血翼飞龙发现。。。。

花了两天时间搞了个血翼飞龙发现。。。。发现丑的一B啊 ,两个翅膀就像两个炒菜的锅铲,丑的让楼猪物攻狂降啊,大家有没有好看又牛B又好弄的精灵推荐个?

钢之波导 发表于 2014-8-15 21:22:34

x神或y神,又好看,又厉害,又好弄

ck.coko 发表于 2014-8-15 21:40:41

快龙呀 迷你龙 貌似可以叼的吧

郭碌仁 发表于 2014-8-15 22:21:37

月精灵   剧毒+影分身+月光+暗算/追击(月精灵不难看吧)

风中水君 发表于 2014-8-15 22:23:45

郭碌仁 发表于 2014-8-15 22:21
月精灵   剧毒+影分身+月光+暗算/追击(月精灵不难看吧)

额,这个是猥琐,不暴力啊

风中水君 发表于 2014-8-15 22:24:07

ck.coko 发表于 2014-8-15 21:40
快龙呀 迷你龙 貌似可以叼的吧

这个可以,我也是想换成快龙。

风中水君 发表于 2014-8-15 22:24:54

钢之波导 发表于 2014-8-15 21:22
x神或y神,又好看,又厉害,又好弄

这个果然厉害- -

郭碌仁 发表于 2014-8-15 22:34:47

风中水君 发表于 2014-8-15 22:23
额,这个是猥琐,不暴力啊

表示我历来主将都是那样类型的既然你要强攻型的看看这样如何
袋龙 飘飘拳/空元气+燕返+逆鳞+火焰拳/闪电拳/冰冻拳/瓦割   如何 记得MEGA的袋龙特性很牛

其实吧强攻型的对战时遇到猥琐型的 并不占优势

风中水君 发表于 2014-8-15 22:39:51

郭碌仁 发表于 2014-8-15 22:34
袋龙 飘飘拳/空元气+燕返+逆鳞+火焰拳/闪 ...

这个可以的。我就用来虐NPC,简单粗暴点好。

永远白河愁 发表于 2014-8-15 22:42:15

烈咬陆鲨,鬼剑,耿鬼,暴鲤龙,钢螳螂,超能女皇,班吉拉。。。。其实个人感觉准神里最不给力的就是快龙和三头龙= =

wshhhh 发表于 2014-8-15 22:44:56

永远白河愁 发表于 2014-8-15 22:42
烈咬陆鲨,鬼剑,耿鬼,暴鲤龙,钢螳螂,超能女皇,班吉拉。。。。其实个人感觉准神里最不给力的就是快龙和 ...

感觉三头龙被妖精系坑得不轻233

dumbledore626 发表于 2014-8-16 02:52:02

郭碌仁 发表于 2014-8-15 22:34
袋龙 飘飘拳/空元气+燕返+逆鳞+火焰拳/闪 ...

嗯嗯,mega袋龙大赞,暴力到没朋友啊。。。

dumbledore626 发表于 2014-8-16 02:56:51

你们说如果巨沼怪这样配怎么样(正常绝逼实现不了。。。)

地震+冰拳+岩崩+龙舞   特性:食草。。。

我是大水比,我最喜欢大水狗;我是大水比,我喂自己袋盐。。。

初号机 发表于 2014-8-16 08:52:02

老喷、超梦.....可怜我只能想到这么点了

hpdf001 发表于 2014-8-16 09:33:18

拉达 怒之门牙+莽撞+猛毒素
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花了两天时间搞了个血翼飞龙发现。。。。