禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-24 00:51:54

我想知道海姐之后还会筹备绿宝1.6.5么?

1.6.4一直打到了暑假前...然后突然有一天....硬!盘!坏!掉!了!
我的存档....什么的都没了..
想问问海姐会不会之后也还打算继续改...好让我下决心是继续重头撸还是等新版(木有催更的意思)...
很喜欢海姐的改版..在此谢谢了

海のLUGIA 发表于 2014-8-24 09:47:21

-_.-我就是当个爱好来玩的,脑洞开的时候就会更,目前暂时没开……你可以先玩起来

yukimura 发表于 2014-8-24 08:21:33

如果有的话,倒是希望能够降低难度啊

edenoscar 发表于 2014-8-24 09:16:34

lz可以重新玩啊,等到海姐更新时再穿裆

X-hole 发表于 2014-8-24 09:37:45

就是串檔那些事,直接開了以後串不就好了

1339334915 发表于 2014-8-24 14:17:17

yukimura 发表于 2014-8-24 08:21

Npc能力其实不高,降低的话太无必要了

禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-24 20:41:54

1339334915 发表于 2014-8-24 14:17
Npc能力其实不高,降低的话太无必要了

我和我朋友一起开坑..不过她玩的是漆黑...当时打到同一道馆的时候我都要惊呆了...原来以为可以和朋友一样等级压制,结果却是被属性克制的惨虐....不过玩到后面觉得这点等级也还好..这难度我也觉得挺好的..

1339334915 发表于 2014-8-24 22:44:23

禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-24 20:41
我和我朋友一起开坑..不过她玩的是漆黑...当时打到同一道馆的时候我都要惊呆了...原来以为可以和朋友一样 ...

漆黑后期npc个个超神,而且基本100

hpdf001 发表于 2014-8-25 08:50:06

曲线救国...要不楼主先试试 那些NDS海大的改版?

P~kyogre 发表于 2014-8-25 12:45:37

如果有改的话会不会加入与恐惧黑有关的情节

秦受 发表于 2014-8-25 18:43:54

yukimura 发表于 2014-8-24 08:21

重点是第三个道馆,麻痹什么的,我基本要打上两次,第一次是靠直冲熊在道馆PM上的两个剩饭都偷到手。后面就看1换1。最后一个就看看你运气是否被麻痹到了。

禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-25 19:26:42

hpdf001 发表于 2014-8-25 08:50
曲线救国...要不楼主先试试 那些NDS海大的改版?

对了...我想请教一下海大改的NDS是不是只有超级钻石和BT白金...
因为看更新的时间是6年前了,然后看了一下截图,是不是还有部分日文没汉化的?

海のLUGIA 发表于 2014-8-25 19:43:09

禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-25 19:26
对了...我想请教一下海大改的NDS是不是只有超级钻石和BT白金...
因为看更新的时间是6年前了,然后看了一 ...

推荐魂银,不过我也只放出到1.1版

hpdf001 发表于 2014-8-26 10:21:37

禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-25 19:26
因为看更新的时间是6年前了,然后看了一 ...

一共三个 钻石 白金 魂银,你玩钻石和魂银吧,不过海大 的 魂银 一周目 难度一般 倒是二周目 各种BOSS 突然满级了 海大的各种改版都已经是全汉化的

暴怒的企鹅 发表于 2014-8-27 09:06:58

期待新的更新,同时支持支持努力创新
页: [1] 2
查看完整版本: 我想知道海姐之后还会筹备绿宝1.6.5么?