8284 发表于 2014-8-28 20:35:28

百度竟改口袋怪兽手牌游戏?不怕被任天堂告吗

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%C8%A5%B0%C9%C6%A4%BF%A8%C7%F0&flux=1&tid=3260476220&pic_id=9d35ded7912397dda2c431155a82b2b7d0a28774&pn=1&fp=2&see_lz=1
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%C8%A5%B0%C9%C6%A4%BF%A8%C7%F0&flux=1&tid=3260476220&pic_id=9d35ded7912397dda2c431155a82b2b7d0a28774&pn=1&fp=2&see_lz=1#!/pid692e45dda144ad345c022e96d3a20cf431ad8574/pn1
不得不说这眼神...完全长一样啊
毁神作啊 等老任来华起诉

8284 发表于 2014-8-28 20:36:10

图发不上 看帖吧..
http://tieba.baidu.com/p/3260476220

012345678910 发表于 2014-8-28 21:02:37

有些怪也長得太醜了吧好看的只有幾乎沒改的

1339334915 发表于 2014-8-28 21:20:53

早就习惯了这种伎俩了,赌一毛老任不会知道这种手游

钢之波导 发表于 2014-8-28 21:32:59

其实早就知道了。。。
据说去皮吧已经被口袋妖怪吧的人轰炸过了。。。

你好小海豚 发表于 2014-8-28 21:40:54

改得好难看啊,中国出的精灵游戏就是没有日本的好啊,哎。

dumbledore626 发表于 2014-8-28 21:55:47

貌似连名字都没变,这种垃圾估计只会各种被喷,老任恐怕才懒得管,话说论坛里有没有玩的,感觉怎么样?

X-hole 发表于 2014-8-28 22:12:36

對中國的山寨已經見怪不怪

郭碌仁 发表于 2014-8-28 22:27:38

山寨的多了比如腾讯的洛克王国

李佳豪 发表于 2014-8-28 22:30:29

这么一款游戏百度乱传我估计那个请愿书一定泡汤了,就算老任已经打算汉化看到这个后一定停止。

你好小海豚 发表于 2014-8-28 23:02:03

郭碌仁 发表于 2014-8-28 22:27
山寨的多了比如腾讯的洛克王国

这种山寨的上次查了一下,查到不少,看图片都不好玩。

郭碌仁 发表于 2014-8-28 23:17:23

你好小海豚 发表于 2014-8-28 23:02
这种山寨的上次查了一下,查到不少,看图片都不好玩。

但是影响都不大啊 腾讯影响比较大 腾讯的山寨的洛克王国过导致很多中国小朋友只知道有洛克王国不知道有口袋

李佳豪 发表于 2014-8-28 23:18:41

郭碌仁 发表于 2014-8-28 23:17
但是影响都不大啊 腾讯影响比较大 腾讯的山寨的洛克王国过导致很多中国小朋友只知道有洛克王国不知道有口 ...

这起码也只是抄袭了对战系统,图片剧情都是原创的。。。

天空龙2 发表于 2014-8-29 08:43:01

蚊香蛙让我惊呆了

hpdf001 发表于 2014-8-29 10:40:35

法律有很多漏洞的 有的稍微改改不存在侵权
页: [1] 2
查看完整版本: 百度竟改口袋怪兽手牌游戏?不怕被任天堂告吗