wshhhh 发表于 2014-8-30 17:05:26

前两天的任天堂直面会尽显任地狱本色(╯‵□′)╯︵┻━┻

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/6467b0a7gw1ejtsogiudbj20dwavub29.jpg

老任的工业设计挺不错的大小没怎么变却能改进如此多的地方……
但同时老任的节操也是甩得差不多了老3ds相比之下简直试验机!!!

郭碌仁 发表于 2014-8-30 18:08:23

3DS好不容易破解了游戏还没汉化几个就要来新的!!而且居然没有口袋的壳

jiangzhengwenjz 发表于 2014-8-30 19:44:37

只能说老任太坑,的确看起来这次新3ds显著优于旧版

xhzx6340 发表于 2014-8-30 20:06:49

没办法了,买买买!

觉得MH4G限定版那个好帅……

钢之波导 发表于 2014-8-30 20:12:11

我去,我3dsxl是一个多月前买的啊,任天堂也太坑了吧。。。

判仔团 发表于 2014-8-30 20:26:42

反正我只有买买买了惹。。

1339334915 发表于 2014-8-30 21:16:38

今天下午就看到了,还有一个是右边多出一块可推出的东西
说真的改进不大除了屏幕大了一点(我是硬件小白)没什么吸引

wshhhh 发表于 2014-8-30 21:37:17

1339334915 发表于 2014-8-30 21:16
今天下午就看到了,还有一个是右边多出一块可推出的东西
说真的改进不大除了屏幕大了一点(我是硬件小白) ...

我看到换壳心动不已啊
而且以后Amiibo旧机子还要买外设啊好不爽……

alcje 发表于 2014-8-31 03:25:28

你们还是乖乖的掏钱吧- -
话说老3ds的屏幕看起来高端的多啊

lkla-ルカリオ 发表于 2014-8-31 05:01:12

其实亮点就是最后一张图→ →我说完了 快掏钱

dumbledore626 发表于 2014-8-31 11:24:01

没钱买旧的,慢慢存钱买新的吧,没有第一时间买看来也不是什么坏事。。。

你好小海豚 发表于 2014-8-31 13:54:26

我这种年龄的还不决定买。。。

1339334915 发表于 2014-8-31 14:31:58

wshhhh 发表于 2014-8-30 21:37
我看到换壳心动不已啊
而且以后Amiibo旧机子还要买外设啊好不爽……

刚看到福布斯评价新机,说把3DS的玩家坑了

wshhhh 发表于 2014-8-31 15:55:28

1339334915 发表于 2014-8-31 14:31
刚看到福布斯评价新机,说把3DS的玩家坑了

是的 =。= 不管新机型再好,同样是3ds……怎么可以发布新机型独占的游戏呢
页: [1]
查看完整版本: 前两天的任天堂直面会尽显任地狱本色(╯‵□′)╯︵┻━┻