miziki 发表于 2014-8-30 21:40:31

我又耗RP了

少年们,我又在后花园遇到一只闪光阿勃梭鲁。。。你没有听错。。。这是我打x几个月以来遇到的第四只闪光。。
第一只是刷努力遇到的溶食兽,第二只是之前发过贴的紫色梦特火狐狸,第三只是电系后花园遇到的粉红色的帕奇利兹,第四只是这只深红色阿勃梭鲁,我正在用重复球抓,等会儿上图

miziki 发表于 2014-8-30 21:57:05

只可惜性格不行,2v是血和物攻,特攻是0,观赏用

郭碌仁 发表于 2014-8-30 22:39:09

遇到闪光精灵几率本来就低 个体值在高的可能性就更低了
就是收藏品

wshhhh 发表于 2014-8-30 23:14:29

没有孵出对象闪是不会消耗RP的(笑

海のLUGIA 发表于 2014-8-31 00:31:36

某天后花园遇到个闪变隐龙出门又遇到个闪露莉莉(一小时内)2333

012345678910 发表于 2014-8-31 09:08:47

我目前的閃只有在花園閒逛是突然遇到的夢歌奈亞和隨機換到的妙蛙種子

dumbledore626 发表于 2014-8-31 11:28:06

楼主人品够好了,我玩了这么多年口袋还一只闪都没遇过,除了那些定点的。。。

wshhhh 发表于 2014-8-31 12:19:13

012345678910 发表于 2014-8-31 09:08
我目前的閃只有在花園閒逛是突然遇到的夢歌奈亞和隨機換到的妙蛙種子

奇迹交换出闪?? Q口Q

你好小海豚 发表于 2014-8-31 13:42:22

我比楼主运气还好,多次遇到闪光。已经不止三次了,大概5次了吧。

miziki 发表于 2014-8-31 13:46:33

你好小海豚 发表于 2014-8-31 13:42
我比楼主运气还好,多次遇到闪光。已经不止三次了,大概5次了吧。

感觉xy特别容易出闪

你好小海豚 发表于 2014-8-31 13:49:17

miziki 发表于 2014-8-31 13:46
感觉xy特别容易出闪

只是运气好罢了,遇闪光的几率和以前的游戏应该是一样的。我没玩xy就已经五次了。。。

1339334915 发表于 2014-8-31 14:25:30

在白金只遇见过一只玫瑰苞的飘过,各种羡慕啊

hpdf001 发表于 2014-9-1 09:48:55

我就遇到过三次闪光

绿宝石的金色土狼犬
叶绿的   灰色伊布
叶绿的   金色蛋蛋

海のLUGIA 发表于 2014-9-1 18:02:18

你好小海豚 发表于 2014-8-31 13:49
只是运气好罢了,遇闪光的几率和以前的游戏应该是一样的。我没玩xy就已经五次了。。。

第六世代中,闪光精灵由训练家的闪光值与精灵的闪光值决定。
玩家开始游戏后,系统生成一个0~4095内的数,作为训练家的闪光值。
玩家每获得一个精灵,系统自动生成一个0~4095内的数,作为精灵的闪光值。
如果训练家的闪光值与精灵的闪光值相等,则精灵闪光。
对于从蛋中出生的精灵,精灵的闪光值在拿蛋时决定,训练家的闪光值在孵化时决定。
故出现闪光精灵概率为1/4096

事实是六代还真不一样~

永远白河愁 发表于 2014-9-2 16:56:22

印象里第六时代调高了的,感觉六代各种福利。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我又耗RP了