yukimura 发表于 2015-1-20 19:06:10

重发口袋中心火红386(更新去进化限制)(附赠386图签存档)

下载:
http://share.weiyun.com/0908f0adf166274d897d2803c98d9f12

本站上的口袋中心火红386的修正版(卖大师球的那个)的链接貌似已经挂了,这个是我以前下的
为了表诚意,顺便去掉了此版本的进化限制,也就是没升级全国图签,也可以进化红绿之外的精灵了。

**********************分割线********************************

终于集齐386了,为了表达心情,共享386图签存档。
下载:

******************再次分割线*******************************
此作虽然是D商汉化修改版,但却是很多人第一次接触到的版本,本人的最爱版本。另外为了方便大家压缩包内放了各种资料

******************2016,10.28******
几年没来了吧呵呵,看到微云已经没有了,已经传到百度网盘了,地址在下面:
http://pan.baidu.com/s/1pKFtl27

暗黑龙皇骑士 发表于 2015-2-19 10:48:18

支持你一下了!有什么好的改版发在火红叶绿吧,人气一定比发到这里高一些!

shiki0001 发表于 2015-2-21 22:30:49

微雲過期了……

yukimura 发表于 2015-2-22 16:27:01

shiki0001 发表于 2015-2-21 22:30
微雲過期了……

我最近才用微云,真没想到还有有效期,等有时间换成115的

yukimura 发表于 2015-2-22 16:33:57

shiki0001 发表于 2015-2-21 22:30
微雲過期了……

重新续期了

lt1410038776 发表于 2015-2-23 13:32:13

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

lt1410038776 发表于 2015-2-23 13:39:49

v好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

devilljf 发表于 2015-4-7 09:04:54

其实有没有人做2012版的386??

zhj20091009 发表于 2015-4-25 23:12:59

有过期了   可以发我邮箱么    游戏ROM   www.zj138@qq.com   谢谢了

yukimura 发表于 2015-4-26 09:03:52

zhj20091009 发表于 2015-4-25 23:12
有过期了   可以发我邮箱么    游戏ROM   www.zj138@qq.com   谢谢了

已经续期了

awp38184 发表于 2015-4-26 09:39:24

最先接触的一版PM呢~多谢分享~

hwk202 发表于 2015-5-15 17:10:12

依然过期,求发邮箱hwkbest@126.com

聊聊同 发表于 2015-5-22 12:48:20

十分感谢,太好玩了。

暗黑龙皇骑士 发表于 2015-6-4 11:40:37

devilljf 发表于 2015-4-7 09:04
其实有没有人做2012版的386??

好的游戏都在贴吧里,想要新版到火红叶绿吧!

13347325902 发表于 2015-7-25 10:23:28

自从听说了恐怖传说我就没玩过了......
页: [1] 2
查看完整版本: 重发口袋中心火红386(更新去进化限制)(附赠386图签存档)