changan931114 发表于 2015-3-11 00:06:58

全图鉴是人干的事吗(巴尔郎)

把巴尔郎这种不修改至少要抓三次以上的精灵设计成百分之一的出现率······
这是人干事吗?!
虽说可以生蛋···
话说谁有它的金手指代码,刷了一下午都没刷出来···

1339334915 发表于 2015-3-11 08:55:34

什么版本?其实生蛋更快,没必要抓野生的

yukimura 发表于 2015-3-11 10:13:43

全图签是人类必备的事业,楼主可以考虑来一发.二楼正解,生蛋最快,各种伊布同理

heavensteven 发表于 2015-3-11 12:42:18

其实我想说很多都是1%,不过确定有几率还比转来转去不是这地方强…………为了刷一个野生的转啊转很久很久,有些连头一只还没有呢何谈生蛋

q576867924 发表于 2015-3-11 12:43:18

全图签是人类必备的事业,楼主可以考虑来一发.二楼正解,生蛋最快,各种伊布同理   楼上正解

q576867924 发表于 2015-3-11 12:43:41

楼主是什么版本?

郭碌仁 发表于 2015-3-11 12:50:55

关于抓一只巴尔郎然后刷蛋比较快暂且不提
1%几率你都觉得受不了那么为了获得个体值比较高的精灵同一种精灵刷好几箱子你似乎更无法想象了
能直接抓巴尔郎的版本似乎是珍珠 钻石白金 黑白 XY和新的红蓝宝石

非飞 发表于 2015-3-11 14:33:10

全图鉴是一件非常伟大的事业。。。虽然到目前为止我都没有哪个版本达成过这一成就。。。。
ps:为何不生蛋非要去捉呢←_←

钢之波导 发表于 2015-3-11 18:03:04

懒得刷就别抓, 有什么好抱怨的

郭碌仁 发表于 2015-3-11 19:14:01

非飞 发表于 2015-3-11 14:33
全图鉴是一件非常伟大的事业。。。虽然到目前为止我都没有哪个版本达成过这一成就。。。。
ps:为何不生蛋 ...

我也是 虽然有严重收藏癖但是从来没集齐图鉴过   最高纪录就是心金有个存档集齐所有非神兽 但是梦幻 雪拉比 吉拉奇等好多神兽没法抓

dumbledore626 发表于 2015-3-11 19:47:46

玩口袋玩的就是全图鉴,剧情神马的,几个小时就完了,然后呢,换游戏?那你还是不要玩口袋了。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

changan931114 发表于 2015-3-11 19:58:31

1339334915 发表于 2015-3-11 08:55
什么版本?其实生蛋更快,没必要抓野生的

1.6.4
刷了一天,总算是刷出一只并且生蛋
看情况应该可以分别进化成沙瓦朗,艾比郎和柯波郎,毕竟性格和努力值都还算可控
全图鉴已经收集到350+了,还差几只1%就能完成图鉴了,不过芳缘区已经全图了,并且拿了菊草叶(重复)

超人君 发表于 2015-3-12 16:06:14

全图鉴是强迫症的必修课!

Reality 发表于 2015-12-5 17:36:26

生蛋是最快的

tan55631 发表于 2015-12-5 18:18:43

不全图鉴的话,你还有什么动力
页: [1] 2
查看完整版本: 全图鉴是人干的事吗(巴尔郎)