郭碌仁 发表于 2015-5-7 16:28:28

原本暂时拿3DS当NDS玩结果摔坏了

因为3DS汉化的游戏太少原本暂时拿3DS当NDS玩结果昨天摔坏了 似乎主板有问题 要花费80 (只能质保3个月 所以有点怕不靠谱)
3DS上的红蓝宝石万恶的没中文而且到现在也没汉化 能玩的只有猎人大家说说看我是修理下顺便买那个烧录卡 还是这机器就不要了 等口袋汉化了再买一台
顺便说下我手上其实有台NDS

钢之波导 发表于 2015-5-7 16:54:32

除非你那么壕,我的话就修修算了,反正我就是为了学英语玩玩正版卡带不求中文版

awp38184 发表于 2015-5-7 17:27:04

学英语+1,何必那么壕233333

1339334915 发表于 2015-5-7 20:42:12

要是壕的话再买一台,不过能修就修把。现在入了水彩的坑,掌机就越来越远了

郭碌仁 发表于 2015-5-7 21:25:59

钢之波导 发表于 2015-5-7 16:54
除非你那么壕,我的话就修修算了,反正我就是为了学英语玩玩正版卡带不求中文版

比较讨厌英语 学的话其实很想学日语 但是我不擅长死记硬背 自学日语失败了
只能苦苦等汉化

郭碌仁 发表于 2015-5-7 21:51:54

1339334915 发表于 2015-5-7 20:42
要是壕的话再买一台,不过能修就修把。现在入了水彩的坑,掌机就越来越远了

我是一边玩电脑一边玩掌机 不过玩的最久的还是口袋吧

1339334915 发表于 2015-5-8 18:37:05

郭碌仁 发表于 2015-5-7 21:51
我是一边玩电脑一边玩掌机 不过玩的最久的还是口袋吧

边玩掌机边玩电脑是闹哪样
太久没有玩口袋了,是时候温习下了

hpdf001 发表于 2015-5-8 19:00:24

扔掉 出了新一代 买新的

frank朱 发表于 2015-5-8 19:02:25

楼主太任性了……3DS摔不起啊,NDS摔摔更健康……

郭碌仁 发表于 2015-5-8 19:28:40

frank朱 发表于 2015-5-8 19:02
楼主太任性了……3DS摔不起啊,NDS摔摔更健康……

其实我还没说 我的NDS早摔碎了 我手机或游戏机用完放桌子上 经常掉地上也就是诺基亚没摔坏

a825876612 发表于 2015-5-14 13:21:35

英文不好的果断汉化了

郭碌仁 发表于 2015-5-14 15:24:47

a825876612 发表于 2015-5-14 13:21
英文不好的果断汉化了

XY和红蓝宝石目前没有汉化版啊
页: [1]
查看完整版本: 原本暂时拿3DS当NDS玩结果摔坏了