corey_38 发表于 2006-9-25 18:09:28

帮偶的几只PM配招

偶想用钢蟹、血翼飞龙、美丽龙和巨甲,不知这个队好不好?
大家帮忙配一下招和努力值分配及其性格要求、主打战术等~~
谢谢各位帮忙~~~~~~~~~

汉堡 发表于 2006-9-25 21:01:24

钢蟹:高移/影球/大自爆/地震/流星拳/毒炸弹/精干*4满SD,WG
血翼:觉醒飞+地震+龙舞+岩崩满SD,WG
美丽龙:睡觉+冲浪+冰光+1TG觉醒(电)满HP,WF/TF
巨甲:替身+契合+岩崩/地震/燕返/十字火满WG,HP

corey_38 发表于 2006-9-25 22:32:35

钢蟹的招不是全部是TG的吗?怎么WG满啊???
1TG觉醒(电)是什么意思??
契合是什么招?

海のLUGIA 发表于 2006-9-26 17:46:02

钢蟹:彗星拳+影球+地震+电拳/精干/岩崩/高移/大爆炸(电拳针对鲤鱼龙…精干针对瓦斯……此外这2招用处不大……岩崩貌似作用也不大……大爆炸又不厚道……)……努力分配的话满速度和WG……性格加WG或速度…………

血龙:觉醒飞/燕返/岩崩(LZ如果是GBA玩家……那只能燕返了……)+地震+龙舞(有点不厚道= =)+大字火(我觉得这个配招最适合LZ……)……努力分配可以自由点= =…………

美丽龙觉醒电作用不大……还是冲浪+冰光+自我再生+巨毒适合LZ……努力照顾耐久= =…………

巨甲:替身+气合+岩崩+大字火……满HP、WG…也可适当照顾耐久…………(这家伙龙舞太不厚道了……)

PS:最近写了篇巨甲解析……1000多字……这几天努力打字中………………

汉堡 发表于 2006-9-26 18:20:52

原帖由 corey_38 于 2006-9-25 22:32 发表
钢蟹的招不是全部是TG的吗?怎么WG满啊???
1TG觉醒(电)是什么意思??
契合是什么招?
同志啊我给钢螃蟹的招里就1个精干是TG的啊
页: [1]
查看完整版本: 帮偶的几只PM配招