jiangzhengwenjz 发表于 2016-2-5 16:00:01

【有奖活动】月光宝盒春节抢楼

又是一年新春到,又是一年大抢楼。
还是老样子,祝各位坛友新年快乐阖家安康心想事成财运亨通万事如意……(——其余请自行脑补)
希望大家在新的一年里继续支持月光宝盒,有什么好的关于改版的内容欢迎分享。

下面是本次活动须知:
1. 时间是2.6 - 0:00到2.15 - 0:00
2. 于本帖可随意版聊水帖,但请勿人身攻击
3. 请勿连贴,连贴者直接删帖,再犯扣分
4. 禁止如一堆数字,纯表情等无意义回复,违者直接删帖,再犯扣分
5. 抢到奖励楼层能获得积分&现金奖励,具体奖励如下:(贴量超出会追加)
2,3,4,7,9,14,15,19,25,28,30,32,33,35,37,39,42,46,50,53,56,59,60,64,67,69,74,77,82,88,89,92,98,99,100楼:
每层奖励+5积分+5现金
101,104,109,112,113,119,123,124,127,133,134,139,141,143,147,150,152,157,160,163,164,165,169,171,178,179,181,183,187,194,197,198,200楼:
每层奖励+5积分+10现金
202,207,211,215,219,227,228,229,231,237,241,242,247,249,251,256,259,261,267,268,275,277,286,287,288,294,295,299,300楼:
每层奖励+10积分+20现金

此外抢到100,200,300楼还有额外的5勋章券奖励!

就这样,祝大家玩得愉快!

RX3E 发表于 2016-2-6 00:18:35

又是这种活动啊。也只有这种时候人看起来多点。

jiangzhengwenjz 发表于 2016-2-6 00:22:25

RX3E 发表于 2016-2-6 00:18
又是这种活动啊。也只有这种时候人看起来多点。

好久不见啊

/*各位注意了,我自己抢到楼的话不加分但是楼还是占了*/

阝丶达少灬 发表于 2016-2-6 00:40:20

新年快乐。。。。

a8136768 发表于 2016-2-6 04:05:11

新年快乐 不抢楼。。因为一定抢不到

keldeo丶兮憶 发表于 2016-2-6 09:41:27

新年快乐

李佳豪 发表于 2016-2-6 10:43:06

过年了,过来瞅两眼~
顺便踩个脚印
新年快乐

jiangzhengwenjz 发表于 2016-2-6 10:50:31

a8136768 发表于 2016-2-6 04:05
新年快乐 不抢楼。。因为一定抢不到

其实不抢楼的话 发帖不也有系统奖励么,拘泥于这个好像就没什么意思了

郭碌仁 发表于 2016-2-6 10:55:19

新年快乐啊 今年好多游戏要补

1339334915 发表于 2016-2-6 10:56:43

预祝大家新年快乐

jiangzhengwenjz 发表于 2016-2-6 10:57:17

郭碌仁 发表于 2016-2-6 10:55
新年快乐啊 今年好多游戏要补

新年快乐,你抢楼还是像以前一样辣么准啊

郭碌仁 发表于 2016-2-6 11:01:56

jiangzhengwenjz 发表于 2016-2-6 10:57
新年快乐,你抢楼还是像以前一样辣么准啊

不今年够呛能够做到了 欠下的游戏态度狂补中我现在 在只是因为刚睡醒

jiangzhengwenjz 发表于 2016-2-6 11:06:35

郭碌仁 发表于 2016-2-6 11:01
不今年够呛能够做到了 欠下的游戏态度狂补中我现在 在只是因为刚睡醒

我显卡出问题了,现在靠集显度日

郭碌仁 发表于 2016-2-6 11:16:01

jiangzhengwenjz 发表于 2016-2-6 11:06
我显卡出问题了,现在靠集显度日

过完年升级显卡吧
{:5_doge02:}去年听说今年出上古卷轴6呢要是那个真的今年出 我还得为那个再次升级显卡
不过看3DM的即将发行游戏中 我看中的也只有25号魔界战记了
反正去年欠下的还没补完 好游戏待我补完去年的游戏再出就好

awp38184 发表于 2016-2-6 11:55:14

新年新气象~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【有奖活动】月光宝盒春节抢楼